北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 给朵大红花to小茹子的365阿!

初中生

楼主
啊啊啊啊!!!我的5050终于到手了阿!!!这完全是大茄子的功劳好嘛!!!大茄子!!!我爱你!!!么么哒~~~

话说事情是这样的,作为一个外表萌妹子,内心女汉子的我来说,经不住北美君的狂轰乱炸,终于对5050长了一堆草!!无奈我大加州税高的惨绝人寰,舍不得税后的650+,于是想上论坛淘个二手的。。于是,我就遇到了我的人生挚爱,大茄子阿!!!!

大茄子,绝对是业界良心!!!给我们代购好东西却只收一丢丢的跑腿费。。估计她帮我们代购腿都跑细了几圈了把!!!(啊哈哈哈~)有谁代购有这么良心的嘛!!!而且阿~~大茄子绝壁是个萌妹子,和她聊天的时候,第一次评价我内心住了一堆哈士奇的就是她!!(诶。。貌似说远了!!)所以认识了大茄子的绝对是修来的福气的福气阿~~快点都去蹂躏她八!!!!木有认识她的,快点加她id去蹂躏她八!!!啊哈哈哈~~~

我要总么描述我收到的心情呐!诶!第一次看见用牛皮纸包装的包裹!!!大茄子你可不可以不要这么屌炸天!!!
然后。。为了表现我的迫不及待,于是我给它来了个暴力脱衣,果照拉~~
肥到家,就开始各种试衣服拉。。哟哟切克闹,各种风格来一套!
IMG_4726.JPG IMG_4727.JPG IMG_4728.JPG IMG_4729.JPG

最后, 大茄子! 送给我最爱的大茄子~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我当时寄过来的时候。。包的方式也很特别。。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

板凳

初中生

地板
努力学习的前奏 发表于 2013-11-13 13:27
我当时寄过来的时候。。包的方式也很特别。。。

大茄子就是屌炸天阿~~~

初中生

Chianti_Uki 发表于 2013-11-13 13:27

助理教授

你不觉得用牛皮纸包装显得很传统,赶脚跟收到礼物一样么。。。其实我寄出去的鞋子太多了,实在没箱子了,我就每天给你们用牛皮纸包得,争取价钱更低嘛

初中生

小茹子的365 发表于 2013-11-13 13:32
你不觉得用牛皮纸包装显得很传统,赶脚跟收到礼物一样么。。。其实我寄出去的鞋子太多了,实在没箱子 ...

但是你包的好专业阿~~~~我蓝朋友看到了还wow了下~~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

又是一个细腿妹子~~
楼上妹子还帮买么。。。。

初中生

Dai_Dai 发表于 2013-11-13 13:35
又是一个细腿妹子~~

不知道现在大茄子还接不接拉。不过第一次被人夸腿细~我感觉要飞上天拉~~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

luv_18 发表于 2013-11-13 13:37
不知道现在大茄子还接不接拉。不过第一次被人夸腿细~我感觉要飞上天拉~~
...

哈哈 感觉5050还是适合细腿人穿啊,,,
我这个大粗腿好怕买来穿不上去

初中生

Dai_Dai 发表于 2013-11-13 13:39
哈哈 感觉5050还是适合细腿人穿啊,,,
我这个大粗腿好怕买来穿不上去 ...

据说穿个丝袜就特别好脱。。我昨天试试觉得还好。。没有床说中的那么难脱。。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

luv_18 发表于 2013-11-13 13:41
据说穿个丝袜就特别好脱。。我昨天试试觉得还好。。没有床说中的那么难脱。。
...

嗯 回头先去店里试下 哈哈 店员会不会嫌弃我把鞋筒撑大了

初中生

Dai_Dai 发表于 2013-11-13 13:45
嗯 回头先去店里试下 哈哈 店员会不会嫌弃我把鞋筒撑大了

哈哈~估计店员叔叔阿姨都已经无感了八~

助理教授

Dai_Dai 发表于 2013-11-13 13:35
又是一个细腿妹子~~

最近麂皮没货啊,我定了一批货在等呢

系主任