北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] AA CITI 65K offer 开卡任务求指导

初中生

楼主
大家好, 我之前收到AA mail offer 65K 前三个月 花4000 给55K ,前12 个月花6000 再给10K, 我一开始也是犹豫要不要申请的, 但是因为我想拿来交学费, 然后他那里写着14 个月0 APR , 那我可不可以那么理解, 我花了4000交学费, 然后我每个月还1000, 4个月还完了 第二个学期我再刷2000, 两个月还完, 那我是不是又完成了开卡任务, 然后我又不着急把这个钱还完? 如果这样, 请问我只还一部分钱, 我的信用分会降吗?  
另外一个问题是 他balance transfers 也是 0 APR, 可是为何他下面又写了balance transfer 好像要收$5或者5%? 难道这是两笔不一样的费用吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

首先,你可以先花4000,完成第一个offer,再2000完成第二个offer。也可以直接花6000啊。

其次,你不用全部还清。既然头14个月0 APR,就是说头14个月,你没还清的钱不会产生利息。第一个月欠100,第14个月也还是100。

第三,你每个月只要按时还清minimum payment,就不会影响你的信用记录,反而会很有帮助。

第四,0 APR on balance transferred指的是,你从其他的信用卡,把没还清的余额转到你这张AA上还,这个转来的余额也是不产生利息的。

最后,5%跟$5指的是你转余额的时候,收的手续费,哪个多,银行就收哪个。比如,你从别的卡转了1000的卡债过来,5%就是$50,比$5多,那么银行就收你50的手续费。如果你转了50块的卡债过来,那5%就只有2块5,比$5少,那么银行会收你五块。这个是按照次数结算的,不是总额。转一次收一次钱
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

地板
金雷_Gin 发表于 2017-6-4 23:22
首先,你可以先花4000,完成第一个offer,再2000完成第二个offer。也可以直接花6000啊。

其次,你不用全部 ...

非常感谢你细致的回答,  那请问不是别人告诉我 一张卡 如果用的太多 utilization rate 太高的话不是说会有损信用分,  比如这样, 假设批卡给我5000刀或者10K, 那我直接就刷了4000刀或者9K, 然后这4000刀 或者9K就只还最低的钱,比如一个月100, 一直就存一年12 个月, 难道我的信用分就不会减吗,

高中生

收不到这个offer

博士后

pazsj 发表于 2017-6-4 23:39
非常感谢你细致的回答,  那请问不是别人告诉我 一张卡 如果用的太多 utilization rate 太高的话不是说会有 ...

会降很多

副系主任

吃货吃货吃货

pazsj 发表于 2017-6-4 22:39
非常感谢你细致的回答,  那请问不是别人告诉我 一张卡 如果用的太多 utilization rate 太高的话不是说会有 ...

啊你这个比例太高了,也不行。如果五千的额度,一般控制在1000左右还可以接受。尽量控制在30%以内,能在20%之内就更好。

初中生

金雷_Gin 发表于 2017-6-5 00:24
啊你这个比例太高了,也不行。如果五千的额度,一般控制在1000左右还可以接受。尽量控制在30%以内,能在2 ...

所以你的意思是假设他给我10K 的credit line, 那我 就先刷4K, 然后bank statment 先还2000, 剩下的2K 慢慢还就可以了是吗,
我就想0APR 不用白不用。。

初中生

其实我就想知道会降多少。。。

博士后

pazsj 发表于 2017-6-5 00:47

这个未知

副教授

常驻居民最佳新人

pazsj 发表于 2017-6-5 02:47

我曾发帖说过,从760降到600,一年不到
亲测

副系主任

吃货吃货吃货

pazsj 发表于 2017-6-4 23:46
所以你的意思是假设他给我10K 的credit line, 那我 就先刷4K, 然后bank statment 先还2000, 剩下的2K 慢 ...

差不多这个意思

初中生

每月不还清所欠的钱叫carry balance。如果carry的多了信用分短期会下降,但是还清以后又会涨回去,所以问题不大。不过carry balance的时候再申新信用卡,一般银行就不批给你了。怕你还不起钱。

初中生

Shelley 发表于 2017-6-5 06:25
我曾发帖说过,从760降到600,一年不到
亲测

降那么多。。。 你是多少钱多久没还上啊。。。降的也太多了吧, 现在回归原来的分数了吗?

初中生

heyser 发表于 2017-6-5 13:59
每月不还清所欠的钱叫carry balance。如果carry的多了信用分短期会下降,但是还清以后又会涨回去,所以问题 ...

所以这个0 APR 是不是没多少人用啊? 看大家以为是大家都不怎么用这个0APR 吗?