北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 与这样的丈夫怎么相处呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 23:54:03
匿名者 发表于 2017-6-4 22:16
首先公平理性一点来说1mm对头皮有伤害没有科学依据。作为孩子妈,你不该全听所谓的“别人的经验”。你说的 ...

有理有据。说的很中肯

助理教授

这么多人说楼主固执,然而我并不觉得耶,第一次生养孩子就是照书养。我们家都是出现新的状况,先百度一下,当然平时也会关注育儿的公众号,毕竟第一次当父母什么都不懂,自然是要看看书,听听有经验的人,再结合自己的想法。楼主已经很棒了,是你老公太极端了。

助理教授

早干嘛去了?就不该跟他结婚

助理教授

博士后

我老公也这样, 一定要听他的,。 但是 我都没有听他的,久而久之,好像他也累了,懒得理我 。

博士后

但是奉劝楼主,不要操太多心,会累, 他说1毫米,就1毫米,毕竟是他剃, 如果你剃,你就3毫米, 正常男人不会再剃一次的。  如果你老公100%会再剃一次, 那你还是离吧, 不能将就的搭伙过日子,人累,心也累。

助理教授

我感觉重点不是3还是1 而是你老公的态度好恶心啊 这种人怎么能相处的下去

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 00:54:08
完全理解你 我跟你一样 你老公是美国人么 我老公是 三观不合 举个例子 他爱穿着鞋在家里走来走去 他走一遍我擦一遍 因为宝宝在地上爬 跟他讲道理没用的 他看我擦了一遍又一遍终于不穿鞋进家门了 我当时是恋爱怀孕了不想杀生就结婚了 跟你说的一样 也很爱孩子 他也爱带他 晚上都是他哄孩子睡觉 但是太固执了 我两经常吵 奶嘴掉地上要冲一下大概吵了大半年 孩子半岁后他终于掉在地上会去冲了再给娃吃 太阳直射我也跟他说了无数次了 最近终于给娃带帽子了 娃现在13个月 哎好崩溃 我也练得心大了。。。