北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 与这样的丈夫怎么相处呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 10:24:30

博士后

匿名者 发表于 2017-6-4 21:41
如果我是你呢,我只告诉他我会怎么做,不商量。尽量力求自己在带孩子的事情上不出差错。
他想怎么做也只需 ...

很棒!学到了!!

博士后

我很能理解楼主,第一个孩子的妈妈总是这也操心那也操心,但是老公们心大,没有想这么多。其实很多小事上多多少少无所谓,孩子总能自己长大的。当你有了第二个孩子就会不那么在意了。虽然我这么说,但是我是新手妈妈,跟我老公争执小事.....

研究生

楼主不要太软弱 我觉得你说的故事 3mm的安全保守长度 是我家每个人都可以接受的 不是自己孩子 谁把头皮刮了 都不是问题 是自己孩子 但是都要多想一点 这很正常 这叫做母性

博士后

给女孩子剃那么光干嘛?他有没有审美

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 11:21:14
这样的男人好可怕

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 11:24:17
匿名者 发表于 2017-6-4 22:00
哎,我是眼瞎了没有充分了解他家庭,现在看看他父母的相处模式,我好绝望。我觉得离婚比忍着好,对孩子也好 ...

天哪你好惨。被骗了,完全不顾你的感受啊。这种人真可怕。

博士后

听你的描述他的确太固执。但如果我是你,我不会再去问亲戚朋友,或是上网找资料。我所有问题都会咨询医生,比如你说怕阳光刺眼,我会跟他一起去问医生,有没有必要再加一层遮盖。国内对孩子的确过度保护,但如果医生也说必须3mm,建议加遮盖,你老公还是固执己见,那就没什么好争吵的了,离婚吧。但如果医生也觉得无所谓,那我可不可以说妹子你太固执了。

博士后

说明白点,你老公就是自卑。荷尔蒙无处释放。

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 12:51:12
你谈恋爱的时候没有看清楚这个人吗

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 12:52:07
在美国 单亲妈妈很容易再婚的

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 12:55:39
你想想 假如你现在遇到一个真正爱你 脾气好 而且愿意接受共同抚养你孩子的人 你还会继续伺候这个脾气不好的老公吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 13:34:19
这问题不是剃头剃多少的问题 是你老公太固执太固执了。。真的挺难的 ,lz有没有试着在彼此气氛都很好的情况下 跟他提出你的不满和建议呢?

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-4 22:41
有时候我把科学育儿的文章给他开,他都说:你不要看网上这些烂文章,什么专家不专家的,都是想说什么就说什 ...

不论谁对谁错 就楼主老公这种态度 真是让人很无语 和睦的家庭从来没有真正的对错 男人啊 不是该适当迁就下自己的老婆吗~还非要较真争个脸红脖子粗的 恶心人

研究生

匿名者 发表于 2017-6-4 22:37
他必须是有很大问题的。。。不过我的意思是你要想说服他必须要先做到你自己不偏听偏信讲求科学。用实际结果 ...

给你大大的赞 说得非常对