北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有誰在用ALBION的健康水?大家分享下經驗...

博士后

楼主

有誰在用ALBION的健康水? 我在網上看了很多reviews ,覺得成分挺溫和,而且我知道論壇上很多女生都在用.
我看到很多是為了控油除痘而用這款健康水,我本人混合偏干的膚質, 不長痘, 鼻子上的毛孔有點大(黑頭的關係)  臉色有點不均.沒有甚麽大問題.
   今天是我用健康水的第三天,我只有在晚上用,健康水後我用的是Joise Maran argan oil,我整個護膚routine沒有變,除了換了健康水.早上起來額頭有點干和掉皮. 大家用健康水有出現過甚麽狀況的? 大家來說說吧...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
冬天单用健康水感觉有点干,所以会配合渗透乳用,可以试试

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

博士后

板凳
陆燕June 发表于 2013-11-13 11:44
冬天单用健康水感觉有点干,所以会配合渗透乳用,可以试试

我沒有單用健康水,健康水後我用的是Joise Maran argan oil. 因為之前我用其他牌子的化妝水沒有出現這種情況,換了健康水後的出項這種狀況了.

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

地板
Albion的顺序是
细胞精华-渗透乳-油-健康水-保湿乳
所以你的油要放在健康水前面

博士后

个人感觉 健康水 不太保湿 我只是有豆豆的时候用
感觉没有说的那么神奇
个人肤质不同, 还是选适合自己的比较好

博士后

SAmmy_G 发表于 2013-11-13 11:51
我沒有單用健康水,健康水後我用的是Joise Maran argan oil. 因為之前我用其他牌子的化妝水沒有出現這種情 ...

楼上的MM说你单用的意思是你没有配渗透乳,而不是说你没有用面霜。渗透乳和健康水是一组搭配。

系主任

不用渗透乳应该是会干 因为你的肤质比较干

禁止发言

最佳新人

小学生

用过几瓶了,好用。

初中生

我是每天晚上会用健康水来敷面啦,弄完之后就上K家的ULTRAL FACIAL CREAM。感觉一晚上下来还挺好的,不会很油啊。我是干皮==用了之后闭口去了好多!!!!