北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 吐槽一下GlamGlow等热门护肤/彩妆品……

研究生

楼主
护肤品要选适合自己的这几句话实在太对了……
满怀希望尝试了一些大热的产品之后我必须来吐槽一下
首先是GlamGlow发光面膜
先用了黑罐
结果发现里面的草药颗粒粗而且膏体还挺刺激
洗完之后并没有发光只有发红
然后我想说也许黑罐太刺激了吧,试试白罐
白罐质地是细腻一些
然而,有人能告诉我这个泥膜的作用到底是什么吗?
我昨晚发现鼻子上冒了很多白头才用的,以为白罐能帮我把白头都吸出来
结果白头集体变成了黑头……
果断还是回归契尔氏白泥啊,平价又大碗还有效……

然后是兰蔻粉水
不知道这些年来它有没有改进配方
当年我用的时候只觉得刺痛
(我皮糙肉厚很少觉得刺痛)
总有人说你觉得刺痛是因为你皮肤太缺水啦
谎言,我认为都是谎言
用了那么多补水效果棒棒的化妆水都不刺痛,就用兰蔻粉水和契尔氏黄瓜水刺痛,商家是想让我相信粉水和黄瓜水的补水效果世界第一吗?
必须是因为当中有成分我不耐受啊
只能说是无缘了

接着说说倩碧黄油吧
有油版和无油版我都用过
本人皮肤属于混合偏油型
起初以为无油版比较适合我
然而后来我发现倩碧的无油黄油就好像那种越喝越渴的饮料
刚涂的时候很舒服,隔了一会儿之后简直变本加厉地干
有油黄油确实滋润一点,但也没啥特别的,除了有明显的黄颜色色素和气味难闻了点
建议想用啫喱型补水产品的还是用碧欧泉活泉水精华或者契尔氏无油保湿乳吧,那两款才真的补水又锁水
倩碧黄油在我心中的地位远不如百雀羚啊

倩碧菊花腮红
意不意外?
我有两款倩碧菊花腮红,说实话是挺美的
但两块都这样了

另外觉得这个质地的腮红在我这种偏油的皮肤上非常不持久

暂时就吐槽这几个吧

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
哈哈哈 粉水和黄花水也不适合我 不过发光面膜都很适合我 我是混油皮

副教授

板凳
很忠实的经验,我也是混油,也用过你说的产品和代替品,完全跟你建议的一样

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-4 06:10:54
那俩我也刺痛 才不是因为缺水呢 是防腐剂量太高

副系主任

黄瓜水我也吐槽过!真的是刺痛感!还有倩碧家的小黄油。。。当时跟风买。。用了只觉得完全不保湿

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

一直觉得发光面膜的黑白两罐都不是很好用,但是紫罐蓝罐都不错,不知道是不是只有我这么觉得
黄油一直很鸡肋,觉得还不如药妆店的露得清。一直用兰蔻蓝水感觉还不错

研究生

和雨跳舞2014 发表于 2017-6-4 05:16
哈哈哈 粉水和黄花水也不适合我 不过发光面膜都很适合我 我是混油皮

看到发光面膜的那么多好评我简直怀疑我的使用方法有错误……

研究生

whx 发表于 2017-6-4 11:18
一直觉得发光面膜的黑白两罐都不是很好用,但是紫罐蓝罐都不错,不知道是不是只有我这么觉得
黄油一直很鸡 ...

倩碧黄油真是鸡肋中的鸡肋哈哈哈

研究生

Evieeeeee 发表于 2017-6-4 06:30
黄瓜水我也吐槽过!真的是刺痛感!还有倩碧家的小黄油。。。当时跟风买。。用了只觉得完全不保湿 ...

奇怪的是契尔氏黄瓜水和兰蔻粉水都有paraben啊,到底是咋想的……现在很多开架化妆品都标榜没有paraben啦

研究生

m2win 发表于 2017-6-4 05:42
很忠实的经验,我也是混油,也用过你说的产品和代替品,完全跟你建议的一样 ...

美女所见略同啊  祝你越来越美

副教授

蜀山定海神针 发表于 2017-6-4 11:42
美女所见略同啊  祝你越来越美

都是砸钱去一样样试

副教授

glamglow在我脸上只有黑罐有用其他都很鸡肋……
黄油是上脸感觉很好然而过敏
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

科学家

最佳新人常驻居民

lancome粉水刚开始我用也刺痛,用了两三次就不疼了,现在一直在用。其他toner都对我没用,只有这个效果好

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

glamglow只有蓝罐对我有用
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

不喜欢粉水+1,又黏又刺激什么鬼