北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 芒果芒果

[脸部护理] 求。。。。助。。。有木有妹子长这种白色的小痘痘?

博士后

最佳新人常驻居民

我也是有时候会有这些小点点,用棉签一挤就挤出来了,像牙膏似的。。不知道为什么会这样。。可能是因为护肤的东西都太有营养了。。

我用了健康水敷了三次敷好了。。。最近发现我是一换护肤品就长!护肤品不适应。。  发表于 2013-11-21 23:00
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副教授

最佳新人常驻居民

怎么像脂肪粒。。。我以前用太滋润涂太多层护肤品就会这样,后来减少了然用清爽的就没了

脂肪粒不是硬硬的?  发表于 2013-11-22 20:01

博士后

常驻居民最佳新人

用那个痘痘贴,把他们吸出来

木有痘痘贴。。长草ing...  发表于 2013-11-22 20:01

小学生

ms 我也这样,跟我刚发过一个帖子出现问题很像,我也怀疑是我护肤品不适应原因了,我也准备停用了!

博士后

这个看上去。。。就像是卸妆不干净。。或者你用卸妆乳和卸妆油没有乳化完全。

初中生

Wingwing-Tsang 发表于 2013-11-21 21:38
我也是有时候会有这些小点点,用棉签一挤就挤出来了,像牙膏似的。。不知道为什么会这样。。可能是因为护肤 ...

同!我的点不这么白 比这个偏透明 就是没有红的小豆豆 然后挤出来是白白的迷你牙膏状 至今不知道那是什么东西

博士后

L萌子629 发表于 2013-11-22 02:18
ms 我也这样,跟我刚发过一个帖子出现问题很像,我也怀疑是我护肤品不适应原因了,我也准备停用了! ...

我最后的结论是。。护肤品不适应or卸妆不干净,因为前一晚我用了植村秀卸妆油(从来没用过)但是不晓得还要乳化。。。直接用卸妆棉倒了一堆油上脸擦。。后来又用了fresh洗面奶,第二天用兰蔻的霜就这样了。。。不过我这些痘痘第三天就好了!我直接用手把它们挤破了!挤之前洗脸洗手,用酒精把手指指甲仔细消毒,挤完了直接用70%酒精擦了脸,然后敷健康水,敷完健康水lamer...两天就好了。。。我上一次长这种痘痘是去年冬天,前前后后一个月才好,反复不停地长。。。闹心。。。

博士后

美煊林 发表于 2013-11-22 10:50
同!我的点不这么白 比这个偏透明 就是没有红的小豆豆 然后挤出来是白白的迷你牙膏状 至今不知道那是什么 ...

卸妆不干净,or卸妆油没乳化好or护肤品不适合!我前后起过两三次都是换护肤品或者换卸妆油。。。也是后来自己反思出来的。。。你的痘痘痒么?我后来发痒了。。。

博士后

我是姚小瘦 发表于 2013-11-22 07:49
这个看上去。。。就像是卸妆不干净。。或者你用卸妆乳和卸妆油没有乳化完全。 ...

是的!!我都不知道卸妆油还要乳化。。第一次用植村秀的卸妆油。。以前一直拿兰蔻眼唇卸擦全脸因为基本不化妆。。

博士后

芒果芒果 发表于 2013-11-22 19:14
是的!!我都不知道卸妆油还要乳化。。第一次用植村秀的卸妆油。。以前一直拿兰蔻眼唇卸擦全脸因为基本不 ...

换成贝德玛就好了。。。卸妆油很难用,新手别用。

博士后

最佳新人常驻居民

芒果芒果 发表于 2013-11-23 11:10
我最后的结论是。。护肤品不适应or卸妆不干净,因为前一晚我用了植村秀卸妆油(从来没用过)但是不晓得还 ...

真烦人,我很少化妆,一个月化不到5次,其实我也不知道怎样才算卸得干净,我是用卸妆液卸完,然后再用有卸妆作用的洁面乳洗脸。。最让我折腾的就是睫毛间的眼线没卸干净,好难卸的说。。。。。。。。。我用的是贝德玛and cyber colors
像我一样做个爱美的喵星人也不错

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。