北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求。。。。助。。。有木有妹子长这种白色的小痘痘?

博士后

楼主

白色的小痘痘(其实都不知道这是不是痘痘)早上起来发现鼻子旁边长了很多,很小很小像是从毛孔冒出来的小白点儿,但是很多,右脸连成片左脸少点儿。。。我昨天用了fresh大豆洗面奶和兰蔻的多元面霜spf30那个,因为昨儿一早出门外面大太阳,结果下午就长了几个这种白色小痘,回家赶紧把脸洗了。。。sigh早上起来还是长了一片。。。

想问有木有妹子也长过这样的小白点儿?不疼不痒完全无感,轻轻一挤就破但是还会在原位置继续冒白点。

怀疑是不是过敏?过敏或者护肤品原因??以前用bobi brown的赠品一个小面霜就长过。。。以前用兰蔻粉水和某些护肤品有过敏,但是那种过敏是脸颊刺痛红肿,不是这样子的。。。完全get不到这些痘痘的point ...只想知道它们是怎么冒出来的。。。木有吃辣也木有喝牛奶也木有大姨妈。。。在重感冒,在吃甘草片抗生素。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这是图。。。是左边脸颊不严重的几个。。严重的不发了。。不是中间红红的痘痘,是那几个小白点儿。。。忽略我的痘疤和大毛孔。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
我也有  总在原地长

博士后

地板
我说未央 发表于 2013-11-13 10:40
我也有  总在原地长

很小很小的。。妹子经常长么?。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

芒果芒果 发表于 2013-11-13 10:42
很小很小的。。妹子经常长么?。。。

对  我的皮肤挺不好的。总长痘。。。哎  我也是求方法来的  真的很愁。

忧桑。。。脸已经变实验田了。。  发表于 2013-11-13 11:56

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

咦 这个好多。。。

( ;´Д`)  发表于 2013-11-13 11:55

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我偶尔也会有一两个这样的白点,其实我觉得应该是你用的护肤不适合你皮肤,它又不是过敏,有时候营养太丰富或者太滋润或者是闷出来导致的. 你还是用比较gel一点的护肤,薄一点的,一般过几天我看到它没消去的话我就用针刺破然后擦点消炎的就好了.

那你把资生堂停了么?  发表于 2013-11-13 11:59
多谢多谢妹纸〜〜我也怀疑是护肤品不适合或者营养过剩。。。它起一两个也就算了。。掩面。。我把兰蔻停一停看看〜〜  发表于 2013-11-13 11:58
我自己的话是感觉用了shiseido 就会有白点.  发表于 2013-11-13 11:54
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我已经把shiseido停了,已经没再看见白点了~那时候因为想试一下shiseido sample,所以洗脸,toner,lotion都是它,结果就冒白点了. 现在用回自己用过的就没事了. 你等那些白点都熟了然后再刺破,再涂点茶树油或者其他消炎的,然后那地方就用少点护肤,等刺破后的红印消去了就不再长了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2013-11-13 11:09
我已经把shiseido停了,已经没再看见白点了~那时候因为想试一下shiseido sample,所以洗脸,toner,lotion都是 ...

好的!我也把兰蔻和fresh停一停让小白点消消。。。就是看大家都说fresh天然又好用好奇嘛。。。多谢多谢〜〜

TT...长姿势了!  发表于 2013-11-13 13:13
fresh不是天然的呢,添加剂挺多的,只不过比某些牌子好一些。  发表于 2013-11-13 12:47

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

有点像脂肪粒

副教授

最佳新人常驻居民

啊 最近被这个困扰了很久。。。我是回国了一趟长出来的。。然后感觉消不掉了。。泪奔。。。

消不掉了!!??持续长么??我是偶尔长,但是一长一片!不过我脸颊还有很多闭口囊肿什么的。。。  发表于 2013-11-13 13:12

博士后

YAYA_学着自信 发表于 2013-11-13 11:43
有点像脂肪粒

脂肪粒不是摸起来硬硬的么??

副教授

最佳新人常驻居民

楼主以前都被人说皮肤好来着 因为不怎么长痘痘(前提是他们看不见可怕地黑头黑头黑头
现在都简直不盖粉不敢出门啊啊啊啊啊。。。。麻麻都说我毁容了。。。 然后又有种越化妆越恶性循环的感觉。。
只能慢慢来了。。看看会不会好。。。

不要化妆啊!不过我懂的还是忍不住!  发表于 2013-11-13 14:24

博士后

LZ 如果可能,去看看医生吧
感觉你的皮肤有炎症,如果不消炎,容易形成痘坑
根据照片中白豆豆旁边的红痘痘判断的,大概2个吧
我是学医的,但不是皮肤科的,不知道该用什么药比较适合你
先停了你现在用的东西观察下哈~

多谢多谢!!!  发表于 2013-11-13 14:30

博士后

_iWen_ 发表于 2013-11-13 12:28
LZ 如果可能,去看看医生吧
感觉你的皮肤有炎症,如果不消炎,容易形成痘坑
根据照片中白豆豆旁边的红痘痘 ...

被你看出来了!!我的脸颊皮肤确实有问题,可是现在是opt木有保险,可能年底回国就想着年底回去再看吧。我妈让我用甲硝锉片压成粉混在75%酒精里用棉球擦脸,说是可以消炎。。。