北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 洗完头之后头顶有一块黏黏的

高中生

楼主
洗完头之后吹头发的时候摸着头顶那一块就黏黏的,大概前一阵子发现的。我一直以为是没洗干净,但是就算我反复洗几次正着头洗完再倒着头洗还是黏黏的。就很纳闷了...不知道小仙女们有没有试过这样?有没有什么解决方法?我都是用Costco买的潘婷,很少换洗发水的牌子。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-3 10:04:09
以前我也是这样,后来换了head&shoulder的洗发水就没有这种情况了

博士后

板凳
洗发水要换哦,楼主试试无硅的洗发水吧,或者是有按摩头皮的

高中生

地板
匿名者 发表于 2017-6-3 10:04
以前我也是这样,后来换了head&shoulder的洗发水就没有这种情况了

好的 谢谢,我试试换个洗发水看看

高中生

hisinjia 发表于 2017-6-3 10:10
洗发水要换哦,楼主试试无硅的洗发水吧,或者是有按摩头皮的

无什么(不会这个字)洗发水是什么呢?有哪些牌子是这样的?楼上说的海飞丝可以吗?

博士后

sunny33 发表于 2017-6-3 18:01
无什么(不会这个字)洗发水是什么呢?有哪些牌子是这样的?楼上说的海飞丝可以吗? ...

无硅(音同龟)油的洗发水,网上搜有很多的日本洗发水都是的,美国这边上次看到有Garnier的no silicon shampoo. 海飞丝去油去头屑还可以,凉凉的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

sunny33 发表于 2017-6-3 17:01
无什么(不会这个字)洗发水是什么呢?有哪些牌子是这样的?楼上说的海飞丝可以吗? ...

看到你括号里的话,我真是一口水就喷出来了。。。硅胶的硅嘛,我总觉得所有女生应该都认识这个字来着。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

我也有过这种情况,换个洗发液牌子就好啦

高中生

hisinjia 发表于 2017-6-3 19:50
无硅(音同龟)油的洗发水,网上搜有很多的日本洗发水都是的,美国这边上次看到有Garnier的no silicon sham ...

好的,我以为是读wa呢。谢谢你,我得立马换牌子了..

高中生

laurasun 发表于 2017-6-4 13:36
我也有过这种情况,换个洗发液牌子就好啦

好的 谢谢 现在知道了 立马换牌子

高中生

金雷_Gin 发表于 2017-6-4 02:13
看到你括号里的话,我真是一口水就喷出来了。。。硅胶的硅嘛,我总觉得所有女生应该都认识这个字来着。。 ...

不会这个字没有很奇怪吧?是你觉得每个女生都会这个字才奇怪吧?为什么每个女生都应该知道这个字呢?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

sunny33 发表于 2017-6-4 22:37
不会这个字没有很奇怪吧?是你觉得每个女生都会这个字才奇怪吧?为什么每个女生都应该知道这个字呢? ...

因为丰胸啦,隆鼻啦这种的填充物是硅胶啊,然后有些胸垫也都是硅胶做的。还有不少洗发水啦,身体乳的瓶子也都是硅胶做的。所以觉得女生应该都知道。。。