北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

29岁 有身份 拉斯维加斯地产经纪想找女朋友

初中生

楼主
所在地:
美国 » NV拉斯维加斯
城市:
Las Vegas
年龄:
26-30岁
爱好:
钢琴 户外
状态:
征友进行中

要钓金龟的就别来了 想要银龟的也别见了 我就一铁龟 要回国了就算个海龟 在美国五个年头了 左闯右闯 撞了一鼻子灰 人生目标是明确 就是走路喜欢打摆子 弯路走的很多 现在也算能勉强搞定自己了
我热爱文艺 典型的浴室歌手 一进厕所就开唱 情绪还特投入 喜欢音乐 能玩得几手好乐器 钢琴笛子啥的都能拿出手 热爱表演 和武术 是一个极静与极动双重人格的社会主义好青年
至于对感情嘛 额··· 这个·····
至于事业嘛 额····那个那个····
反正就想娶个大姑娘生个胖娃 家里养几头猪 种几棵大胡萝卜 等到收成了切开一看心儿全花的 两人坐一桌吃着我亲手给你种的花心大萝卜 哎呀 多么飘逸的生活····
------------------------------------------------------------------切割线-----------------------------
扯远了 言归正传吧
我29岁 喜欢瘦小型的女生 原因很简单 我特佩服瘦子 本人表示减了一辈子肥现在还是微胖 所以看到瘦的我眼睛就发亮 有没有身份就无所谓了 您也别问我身份 我看谍战片看多了 提到身份我就紧张
我本人也不算什么帅哥 五年前还能用蟋蟀的蟀来顶一顶 现在吧 我这么说怕蟋蟀组团来咬我 普通人一个 一米七七 体重我不说 因为我不喜欢吓女孩子 四肢五官健全 就鼻子不太好使 臭衣服堆家里一个月我也闻不出来
现在是做的房地产行业 勉强能维持一个家庭的开支吧 但是 我在两年之内下了决心要转行做一个youtuber 也就是做视频创作和剪辑 请不要怀疑我的选择 我是吃过苦的人 我知道什么事情值得拿事业冒险
对于感情 我是属于极端感性的 您可千万别跟我谈理性呀 我打小理科成绩就没有及格过 对人还算真诚 说大话就脸红 不说大话脸也是白里透红
我对人生的追求呢······ 很简单 自由自在 环游世界 每个国家住几年 我认为人一辈子来到这个地球上不容易 如果不把这个地球每个角落整明白了 我觉得不甘心 我的梦想是做一个电影工作者 我喜欢讲故事 也喜欢搞笑 特别是以视频的方式表现出来 最近学习视频剪辑和特效制作上瘾了 以前是喜欢表演 大学也是学的表演 但是现在我更喜欢剪辑了
我以前对于物质的追求特别强烈 什么挣钱做什么 现在看开了一些 我认为人要活的开心 才是最重要 想去哪里就去哪里 哪怕破釜沉舟 身无分文 只要能为自己的梦想而奋斗 能有自己和和睦睦的家庭 一起走遍这个世界 我觉得就值了 金钱对我的诱惑实在很小 现在和以后也不会有很大的发财欲望
举个板栗 我一哥们黑身份 交了个女朋友也是黑身份 开始他说不可能结婚 到时候为了身份要分的 结果不到三个月 我给他做伴郎了 一个家庭就一个人工作 收入也一般般 但是两个人把家里整的跟鸟窝似的 男耕女织 老温馨了 我衣服破了都拿他家去补 可别说人家不想事 换做我 拿我所有的一切就算变成黑身份去换一个这么好的家庭也觉得幸福的不要不要的 哎呀妈呀 川普上台了都不考虑身份 这是真爱呀 我就喜欢追求这种不顾一切的爱情
我父亲死的早 妈妈在国内 公务员退休 我和亲戚走的不近 也是一个人习惯了吧 没有依赖性 除了做饭很烂以外其他的都能自理
我的性格属于双重的 但是应该还不在精神病范畴之内 我热爱户外运动 爬山和攀岩是我的最爱 但是我也喜欢在安静的时候谈谈琴 发发呆 思考思考人生 我是光头 但是不会打坐入定 我是个理想主义者 不到万不得已永远不会面对现实 对女朋友算是比较关心的 属于暖男型吧 不会耍帅 装酷还行 大部分时候喜欢闹 笑到气喘 擅长自娱自乐 一个冷笑话都可以让我乐半天 但是思考的时候会几个小时都是一个表情
感情经历不多不少 我不喜欢提前女友 前前女友您问也没用 忘了····
我最喜欢的是旅游 不对 应该是搬家 因为我去一个地方喜欢深度游 来las Vegas也是打算旅游的 可是一游就是三年多了 我最讨厌的事情是做生意 虚假的交往 特别是卖房子的生意 你真一点人家反而不跟你做生意了 有事没事打骚扰电话敲人家陌生人的门 一开口就是 my name is Eric with realty one group ,how's your day going 他的day going怎样关我屁事 说来说去就是想把他家给卖了 这也是我制定两年转行计划的主要原因之一 另外一个原因是做视频可以无拘无束 环游世界 我前段时间搬去洛杉矶 执照就得重考 我又老不及格 所以只能呆在拉斯维加斯 但是做youtuber不同 我想去哪个国家生活都可以 只要不回中国 我就可以上传视频
我喜欢去的地方是人少的 但是人很好的地方 开门是一片绿色 开车十分钟能去到城市 生活也方便 但是不喧哗 我讨厌的地方是·····洛杉矶·······
信仰嘛 基督教 但是我从来没有做到过圣经描述的基督徒应有的品行 只是一直在努力做到
对了 我特别喜欢看的动画是火影忍者
还有 我一般不喝酒 但是抽点烟 抽的不多 一直想戒 就是没人督促 所以至今没戒掉
对了 我超喜欢猫猫狗狗啥的 不是一般的喜欢 而是离不开的
我的最大的优点就是耐心 不见棺材不落泪 对任何我喜欢的事物都不容易放弃 为了吃个拉面哪怕排队一小时我也不会走的 还有我为人比较正直 见不得别人做缺德事 缺点就是太心软 太性感 额·····感性 有时候还会有一丁点小自恋 这不是相亲网站吗 我也就不隐瞒啥了 我想改 平时在人前不会表现出来 但是内心深处就是有些自恋 一把年纪了还喜欢p照片
-------------------------------------------------------------------再割一下--------------------------
我希望找个什么样的女生呢
最~最最重要的一点就是 我希望对方的人生追求和我大致相同 同样属于感性的人 对财富追求不是那么感兴趣的 倒是对生活上的追求是精益求精的 喜欢环游世界的 脾气差点没关系 只要心肠不坏
如果对方是摄影或者表演或者音乐舞蹈电影爱好者那就太太太太~靠谱了 我不奢望 只是prefer
还有一点 嘿嘿 我不好意思说 ···· 我喜欢美女 噗······ 别说你不喜欢帅哥 我不信 但是我的审美观和别人不大一样 我注重的是内在美 外在不丑 如果您是一个会请homeless吃饭的人 我可以说您和我是同类型的人 我不仅请homeless吃饭 而且吃完了还请他买单
只要在美国之内 距离都不是问题 身高也不是距离 体重嘛······咳咳
年龄是个很敏感的话题 我自己都是剩男 当然没资格说剩女咋地咋地 只要不比我大 我就觉着自己捡着了便宜
对了 这一点也挺重要 我想找一个感性的人 想找一个不成熟的人 相信童话故事的女孩子 因为我就信 我实事求是 不怕笑话 我最喜欢听别人说我不成熟 我就怕别人说我老 小孩子叫我一声叔叔我会伤心一整天 理性的女生我实在是不愿意以男女朋友交往 不过 您买房子找我 我绝对跟你理性 一分钱回扣也不会给:)
另外呢 我比较喜欢粘人的女生 比较依赖我的 不依赖我也行 咱做兄弟 有酒一起喝 有肉一块吃 有生意一起做 为你我能做到两肋插刀 但等我结婚后 别惹我老婆 为老婆我可以插你两刀
信仰好说 哪怕信马列主义***思想的我也不嫌弃 毕竟我是毛老二的老乡 卖他老人家个面子
基本就这些了 要有兴趣的话 加我的微信吧
wechat:eric650482
-------------------------------------------------------------------最后割一下--------------------------------

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳
不找啦 帖子删不掉 不要加啦

版主

地板
。。。竟然没人认出你是谁

禁止发言

版主

南极仙翁 发表于 2017-7-28 10:45
甜妹妹,他不是我,我喜欢这哥们,帮他一把

此地无银三百两。

禁止发言

小学生

甜蜜琳 发表于 2017-7-28 11:27
此地无银三百两。

你还是机智的,,很恶心这个人,每次都开小号装逼,,小号说的自己不近女色,这边还红娘发帖了呢,

禁止发言

博士后

甜蜜琳 发表于 2017-7-27 22:04
。。。竟然没人认出你是谁

看来你们有故事(手动滑稽)

版主

Lucifersq4 发表于 2017-7-31 20:18
看来你们有故事(手动滑稽)

并无。