北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 公婆太鸡贼 怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-2 15:06:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update 请删帖谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-2 15:18:12
人又不欠你的。没怎样就惦记着老人的过河钱,不厚道。怀孕也是你自己选择的,有啥好拿这些说事的。莫名其妙吧你

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-2 15:26:13
楼上话糙理不糙。不是你的不要惦记,想要房子自己赚去。长辈不欠你的,你父母是,对方父母也是。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-2 15:28:11
匿名者 发表于 2017-6-2 15:18
人又不欠你的。没怎样就惦记着老人的过河钱,不厚道。怀孕也是你自己选择的,有啥好拿这些说事的。莫名其妙 ...

婆家之前挑拨我们感情的帐你说该怎么算呢?我生孩子的辛苦就没有补偿了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 15:29:56
匿名者 发表于 2017-6-2 15:26
楼上话糙理不糙。不是你的不要惦记,想要房子自己赚去。长辈不欠你的,你父母是,对方父母也是。 ...

美国老人不给钱但也不干涉儿女谈恋爱啊 他们家这样又挑剔又后悔不给钱的都是不懂事

院士

匿名者 发表于 2017-6-2 15:28
婆家之前挑拨我们感情的帐你说该怎么算呢?我生孩子的辛苦就没有补偿了? ...

辛苦……补偿……???补偿?????不好意思本来我觉得这公婆真的挺闹心,看你说什么补偿………………内心一万个????????你给你老公的父母生孩子啊?

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 15:33:30
匿名者 发表于 2017-6-2 15:29
美国老人不给钱但也不干涉儿女谈恋爱啊 他们家这样又挑剔又后悔不给钱的都是不懂事 ...

楼主也没看出多有教养。。。
老人家做事情对与不对的摆在那里,楼主要嫁不是人家把刀放脖子上逼的啊……嫁了不情愿不甘心有怨言请离婚啊……惦记别人的财产干嘛

生孩子还要补偿!?是我看错了吗……又不是做代孕生意的,生一个孩子要补偿楼主多少钱呢?要是非要把生孩子这个事儿当作找老人要钱的借口,那怀孕前请明码标价啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 15:33:57
o明明的猫o 发表于 2017-6-2 15:30
辛苦……补偿……???补偿?????不好意思本来我觉得这公婆真的挺闹心,看你说什么补偿………………内 ...

那你说孩子又不随我的姓 他不同意 他要随他的姓 那我就是给他们家生的了呗 我以前在国内也是几十万一年了 来这边赶上这么挑拨的又反悔又鸡贼算盘的公婆我还只能包子了?

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 15:36:00
o明明的猫o 发表于 2017-6-2 15:30
辛苦……补偿……???补偿?????不好意思本来我觉得这公婆真的挺闹心,看你说什么补偿………………内 ...

其实也觉得这公婆有点小气。不过看了楼主的回复,真心觉得要是我儿子娶个这样的老婆我也得防着点。。。
天天惦记我房子不说,生孩子还要补偿 这都什么思维模式啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 15:36:26
都在骂楼主,我也是真服了,没人骂帖子里的公婆,就像“你被强奸就是因为你穿的骚一样” 都是楼主的毛病 我也真服了这论坛风貌

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 15:37:24
老实说你老公已经是成人了,所以你们要买房子生孩子都是你们自己的事好吗?为什么非得让公婆出钱给你们,虽然是父母但也不代表欠你们什么,相反应该是你们报答老人家的时候,你们都没好好照顾它们了,还惦记着老人家的老本太不孝了,看到楼主的想法突然想起一个俗话:好仔不如好媳妇……可惜你这个媳妇太自私贪心了……唉好好反省一下吧……

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 15:37:47
匿名者 发表于 2017-6-2 15:33
那你说孩子又不随我的姓 他不同意 他要随他的姓 那我就是给他们家生的了呗 我以前在国内也是几十万一年了  ...

你千万别包子。赶紧离婚带着孩子回国给孩子改你的姓,继续赚你的一年几十万,生活的好好的,你干嘛在这儿跟这一家人较劲啊

博士后

就觉得孩子是你自己生的,多辛苦都是你应该的。为什么问别人要补偿

博士后

匿名者 发表于 2017-6-2 15:37
老实说你老公已经是成人了,所以你们要买房子生孩子都是你们自己的事好吗?为什么非得让公婆出钱给你们,虽 ...

说我特么自私?要不我给你放放公婆和我第一次见面倨傲的表情你看看能接受吗 还想他们儿子能给几千万的富家当入赘女婿的事情能是一般人想出来的嘛?!

副系主任

大家都一样