北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 第一次后心情好复杂

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-1 15:03:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男友交往快4个月了,他已经工作了,我还是学生,上个星期他带我去见他妈妈了,周末我住在他们家,晚上发生了不可描述的事,事后晚上聊天,有聊到喜欢和爱的区别,他有说到他是喜欢我还不到爱的程度,心里都点难过。

第二天回家后,他也有关心我,问我还疼不疼,但我心情不是很稳定,很想哭。可是又没有人可以去说,没发生关系前从来没有这些感觉,现在感觉自己开始渐渐对他有心理上的依赖感了。他说想给我安全感,但我自己却不是很确定。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-1 15:07:37
分手 不愛在一起幹啥 哪天遇見愛的人不是拋棄你

教授

地板
这也太不负责任了吧 但是妹子也别太伤心了 时间短了些而已,你把心态放好 好好处着 没准就爱了 你别想太多

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 16:08:12
我想问 真的很疼吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 16:14:34
我倒是觉得,楼主不如放下心中的不满,等等看。

或许男女对爱和喜欢的定义不同,他既然带你见父母了,都已经工作了,应该不是玩弄你的。

从我自身角度,我觉得爱,只有经历了许多事,认定了这辈子就是这个人后,才能说的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 16:51:41
说明他把性和爱分开 男人 只要不是丑女或者自己特别不喜欢的 都来者不拒 他这样说大概让你有个心理准备 别以为见了父母然后那个啥就代表什么 其实什么都不是 等他感情淡了想分照样分

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 16:59:42
缓缓就好了。
那种事情,当下你们是情意相投,没有什么好遗憾的。你男朋友也不是乱七八糟的人吧,他和你聊这些喜欢与爱,也算是坦诚的boy。爱情是包含很多的,最重要是付出和责任,你们可能小,这种事情不确定不要乱讲。我反正不喜欢那些不成熟不能确定的事却老山盟海誓爱情放嘴上的人。

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-1 15:07
分手 不愛在一起幹啥 哪天遇見愛的人不是拋棄你

同意

副教授

不爱你 为什么要和你上床

教授

妈的 还没到爱这种话都讲出来了 那和你上床干嘛啊 妹子建议你最近一直不要理他

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 18:50:52
我靠 都不爱还做爱 lz不自爱呀

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 18:51:54
现在见父母的都以为会结婚? 妹子别傻了 才交往4个月 见个父母就跟他上床 好傻 这都是套路呀

博士

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 21:43:48
我五个月的时候也和男朋友不可描述了,也是第一次,也都见过他家长了,他也说我就是他要结婚的对象,感觉女生真的会对给了第一次的那个男孩子产生依赖感 自从我们不可描述后我感觉我越来越依赖他了也越来越爱他了 也能感觉到他越来越在乎我 享受当下 开心就好 不要想太多。祝好。