北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家多久后跟男朋友住在一起的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-1 13:32:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北美的仙女们,大家都是多久和男朋友住一起的?爸妈都知道么?我现在好纠结…经常往返什么的很累,很想一起住但是又不知道怎么跟爸妈说……以后跟爸妈视频什么的岂不是很尴尬
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
父母都在国内吗?在美国华人圈同居很正常

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-1 13:43:02
美国正品代购 发表于 2017-6-1 13:40
父母都在国内吗?在美国华人圈同居很正常

我是楼主,是的父母都在国内

系主任

地板
匿名者 发表于 2017-6-1 13:43
我是楼主,是的父母都在国内

那你和父母视频的时候让男友避开一下就好了=,在美国很正常,有的是为了省房租有的是为了更方便照顾对方

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 14:27:51
结婚后。婚前是周末在我家住,因为两个人很粘,但还不算同居吧,就几件上班衬衫和内裤,有他的牙刷这样子。

大学生

确认结婚后住一起

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 15:18:03
没有结婚不要住一起吧,大不了住的近一些

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 15:23:44
同感的妹子飘过...和男朋友交往一年半,一周见4-5天,没次都是我自己开车往返他家.有时候夜深十一二点回家路上挺迷茫的,男朋友独生子和爸妈一起住,我不可能没过门就在他家住的,如果是他自己住还说得过去,有时候往返心真的蛮累的.他也没有表示过住一起每天看我这样下班还跑他家有时给他做饭洗碗还要那方面需求折腾下来一天蛮累的.也没有心疼我的意思.心好累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 16:13:07
匿名者 发表于 2017-6-1 15:23
同感的妹子飘过...和男朋友交往一年半,一周见4-5天,没次都是我自己开车往返他家.有时候夜深十一二点回家 ...

抱抱,感觉在美国也没什么特别好的朋友,男朋友就是最好的朋友了。其实每周见面也就是为了不要每天一个人吃饭,下班回家有个说话的人就觉得挺好。现在跟男朋友住这个决定也不知道对不对,哎

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 21:25:16
匿名者 发表于 2017-6-1 16:13
抱抱,感觉在美国也没什么特别好的朋友,男朋友就是最好的朋友了。其实每周见面也就是为了不要每天一个人吃 ...

你家人不在这边可以考虑一起住的,而且他又没有和家人住,你们住一起是你们两个人的生活,不牵扯家长问题不大.
不像我,我家里人在这边晚上晚点回来就要被骂了.而且还说我整天往男朋友家跑,家里人不太喜欢男朋友所以都几乎不会叫他来我家.见面只能我往他家跑.

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 22:09:06
差不多两三个月的时候住一起的
现在三年多了
刚结婚
家里完全不知道
嘻嘻
反正天高皇帝远