北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] DMC <do me care> 冻膜の夸啦啦

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
前几个星期有听说过一款出自台湾的面膜很好使 于是抱着试用的心里买来试试看。。。
(有点面膜控的我家里不同品种的面膜都几乎有的,什么美丽日记,氧气面膜,中药面膜粉,啫喱状的面膜,origin的drink up,over night,撕拉式的啦,还有其他不同用途的冻膜的。。等等)
然而前个星期也看到论坛上有个MM发表过dmc的使用心德 当时心里也落空了一下 因为评价不太好 而且价钱也比那位MM的
稍微高了一点 心里也多少有点不舒服的
不过当面膜到了 我还是有点迫不及待地当天晚上使用了.
这。。。面膜 看起来像龟苓膏。。。闻起来也像龟苓膏
我是先把面膜放进冰箱里冰一冰在拿出来的 这样子的敷感会比较好哦
然后就用里头的小板子把冻膜一点一点地摸上 因为看到了冻膜使用那里说不能太薄 所以我也稍微多涂了点
接着就等个30分钟 。。。看书渡过。。。
30分钟以后 我就拿小板子先把面膜刮下来先 它是那种很黏的膜 如果直接洗的话 会比较久的哦
然后就拿水接着洗 洗完了以后 照照镜子 OMGGGGGGGGGG!!!!!!! 被自己吓到了
因为。。。黑头们全都跑出来了 整个鼻子都是黑头和白头的踪迹 还有鼻子旁边的角质
还有还有就是那些闭合粉刺也露除了小白点 我的天啊!!!!! 太恐怖了诶.!!!!!!!
因为真的很多得黑头 该怎么处理好呢??? 其实我想一下 这就是跟那个什么导出液一样 把黑头全部引出来
所以 接着下一步 就是涂个鼻膜贴吧 LOL~ 待干了以后 一撕。。。。哇噻~ 全部都被黏出来了
要是平常只用鼻膜的话肯定出不了这个效果 也只贴出1、2粒左右的黑头而已吧。。。。
当然...一切完了以后 必须的必须的 拍个收缩水 不然就惨了 因为脏东西全跑出来了 那以前被它们占据的地方就会变得
空空如也 也就是毛孔是全部打开了 变大了 整一个浇花的花洒一样 不骗人呢
还有还有 就是透亮透白了一点哦 嘻嘻 这当作是小惊喜一点都不夸张啦~ 至于脸会不会变滑 这个我倒是没有抱很大的期待
因为就是跟洗完洗面奶一个样啊 不紧绷 不干什么的 但我倒是对于会收缩毛孔这个有点感兴趣
当然 目前我只用了2次 也不会说收就收吧 要是那么快能收起来的话 岂不是添加剂比较多?
最后一个。。。哇哈哈哈 就是隔天上妆会比较贴 这也是一个不错的外加效果哦
我是U干 T油 还有点过敏肌 不是很厉害 只是小小而已 所以这算是混合肌肤 对不??? lol

哈哈哈 好吧. 接下来 重头戏出囖
抱着孩子的坐稳点 在吃饭的先把饭给吞了先哈 吓到人不负责哦 ~~~ 因为我也觉得蛮喜感的 LOL
大家 hold住hold住啊 。。。。。。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
哪裡 能買到? MM好美啊~

eBay有,我刚买了  发表于 2012-11-8 13:15

助理教授

板凳
冒昧问一下楼主。。。。双眼皮是割的不?好漂亮啊。。。。。。。。。

系主任

地板
大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-7 18:50
冒昧问一下楼主。。。。双眼皮是割的不?好漂亮啊。。。。。。。。。

=_=被很多人问过这个问题... 但是这个是真的. 遗传到我爸的眼睛跟鼻子是我这辈子最开心的事了 哈哈哈~

系主任

希同學 发表于 2012-11-7 18:50
哪裡 能買到? MM好美啊~

我是从我朋友那买的.... 但是貌似ebay上也有卖哦. 慎选哦~不要选到假货 ;D
谢谢啊~^^

研究生

Udon_妹 发表于 2012-11-7 18:55
我是从我朋友那买的.... 但是貌似ebay上也有卖哦. 慎选哦~不要选到假货 ;D
谢谢啊~^^ ...

嗯 我寒假去台灣直接那邊買好了哈哈! 眼睛鼻子都很好看,你爸爸肯定是帥哥

大学生

我也觉得不错,用完脸白了许多,但是我就是手贱,喜欢去挤~  觉得那个刮片不能真的把黑头白头都刮出来~

博士后

里昂nardo 发表于 2012-11-7 19:26
我也觉得不错,用完脸白了许多,但是我就是手贱,喜欢去挤~  觉得那个刮片不能真的把黑头白头都刮出来~ ...

请问这个哪里有得卖?

有个卖家有4000多个positive feedback,我刚跟她家买的  发表于 2012-11-8 13:17
ebay有哦 不过得慎选  发表于 2012-11-7 21:54

大学生

Yc_katrina 发表于 2012-11-7 20:09
请问这个哪里有得卖?

我在国内带的~

系主任

里昂nardo 发表于 2012-11-7 19:26
我也觉得不错,用完脸白了许多,但是我就是手贱,喜欢去挤~  觉得那个刮片不能真的把黑头白头都刮出来~ ...

哈哈 我没有用那个板去刮 怕伤到皮肤表层组织 只能去鼻贴了

系主任

希同學 发表于 2012-11-7 19:11
嗯 我寒假去台灣直接那邊買好了哈哈! 眼睛鼻子都很好看,你爸爸肯定是帥哥
...

哈哈. 好啊.去台湾买比较实在 存多点货啊~ 我爸啊..还好啦 不然我妈怎么会选他 ((太得瑟了我))

副教授

最佳新人常驻居民

我长草这个好久好久了!!!mm鼻膜用的什么啊~~

系主任

GeminiAB 发表于 2012-11-8 19:58
我长草这个好久好久了!!!mm鼻膜用的什么啊~~

我用那个要敷上以后等它干的 mm可以买鼻贴 一黏就好了

高中生

请问用哪种收缩水比较有效呢

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我很喜欢它的香味,哈哈~~~
What doesn't kill me makes me much stronger.