北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] ...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-1 14:49:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

..
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-1 14:59:04

就是啊,一不小心,都差点写成小说了。回国倒时差中。。。。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-1 15:16:22
看到。。。公交车上揩过油。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 15:22:57
公交车揩油 你也太猥琐了 就不能正正经经谈个恋爱吗 天天脑子里想的都是啥

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 15:37:41
有点恶心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 15:41:32
匿名者 发表于 2017-6-1 15:16
看到。。。公交车上揩过油。。。

是啊,还有各种恶心的黑历史呢,连自己有点时候都觉得恶心。不能慎独,是自己一个严重的问题。
人前还好,人后各种没有底线。但仔细想想,如果我有一个健康的恋爱关系,或许不会那样饥渴的做乱七八糟的事。
还有,揩油这事一般我也不敢做,万一姑娘大喊,我可算是丢人丢大了,我是看那姑娘对我也有点意思,慢慢的就得寸进尺了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 15:46:40
匿名者 发表于 2017-6-1 15:22
公交车揩油 你也太猥琐了 就不能正正经经谈个恋爱吗 天天脑子里想的都是啥 ...

是啊,如果那时能正确的认识谈恋爱这件事,好好谈一段,或许就不会有以后的道德败坏了。
着实自己太猥琐了。不过自从大三知道咸猪手是性骚扰后,再也没揩过油了。看来法律的约束力还是更强。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 15:52:02

自己都觉得恶心。我相信多数人还是健康向上的,我是少数人,收到了少数人的影响,犯下了折磨自己的种种错。
我觉得丑陋的伤疤如果曝晒于阳光,好的会更快,不至于继续流脓。但我实在下不了这个决心,将自己的黑历史公开告诉他人。

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 15:55:01
你能反思说明还有可以积极向上的机会,就像你说的,认真科研,努力让自己变更好有更好的生活习惯也会找到能够理解你黑历史的人的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 16:02:49
匿名者 发表于 2017-6-1 15:55
你能反思说明还有可以积极向上的机会,就像你说的,认真科研,努力让自己变更好有更好的生活习惯也会找到能 ...

嗯,谢谢鼓励。我以前一直觉得,爱情一定要坦诚。但现在,我实在没有勇气,告诉未来的她,我的黑历史。
我希望找一个,能允许我保留一些秘密的,向前看的人。有时候会自我安慰,觉得适当的秘密对双方都好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 16:57:11
楼主不要太过于在意,你这些黑历史,比起多数渣男来,好的不知道哪里去了。谁遇到你是她的福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 16:59:55
匿名者 发表于 2017-6-1 16:57
楼主不要太过于在意,你这些黑历史,比起多数渣男来,好的不知道哪里去了。谁遇到你是她的福
...

我只知道各种渣男很多,但不能和那样的比,我身边的人也都很靠谱,我想尽快走出阴影,走向积极健康的生活

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 17:22:41

我真的很仔细认真的看完。虽然有一些很恶心的点,但是想想每个人好像都有,特别是在你一个人的时候。慎独!哇,你总结得很好!我完全没有可以补充。我犯的恶心事虽然和你不是相同,但是也是自知之明的恶心到我自己,慎独,不要让自己长时间处于无所忌惮的空间,然后做回自己喜欢的自己。
全文没有任何好补充,你真的非常聪明,你的所有经历你都认真思考总结并且给自己有建设性的纠正计划!包括你和别人回复说你不应该和渣男比而比出优越感,说得没错!
哈哈,希望你可以找到合适的生活伴侣!其实你很优秀,你找到的那个人不一定和你一模一样的优秀,但是只要你们互补,各自对对方有价值也愿意付出价值,你们就一定是match!喔,你可以上match认识多点人。祝成功!