北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: _薰衣草_

[微论坛] 那我不贴你id

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

springwater 发表于 2017-5-31 21:40
你低买高卖了为什么不承认 而且到现在 你的帖子标题上 还有我的ID 这件事 我肯定会给你撕到底 明明有欺骗  ...

我请你不要回我了,互不相识你先喷我,我就当你心情不好
你如果想继续问我要代购微信,那我可以告诉你货物到手我就删了
你如果还想问为什么代购坐地起价我还会照旧给钱,那我真的没有好意思到叫人帮忙买还缺那10刀
你如果还是要说我贴你id,那我已经改标题了

我不骗不偷不抢,真的是求你放过我了,我没有时间等在论坛上看你回我然后我再回复你,我祝你生活顺心不用来这里发泄

匿名
匿名  发表于 2017-5-31 22:03:37

我很好奇为什么代购不能低买高卖?谁订的法规?很多代购都是取低于买者自购的价格和高于卖者自购原价的中间价啊。。。要不然,代购是做慈善的啊,只收取邮费?
不知道楼主是代购还是二手。即便是二手也没有规定一定要低于原价!价格本来就是供需关系造成的。如果这东西就是有人会喜欢,二手在所不辞,复古都一定要,那当初一手购买的价格就仅当参考了。

副系主任

_薰衣草_ 发表于 2017-5-31 21:58
我请你不要回我了,互不相识你先喷我,我就当你心情不好
你如果想继续问我要代购微信,那我可以告诉你货物 ...

首先 我真的不是生活不如意 正相反 我生活挺好的 你可以看我给别人的回复 我可没有和别人这样针锋相对
其次 是你标题喊话 还给我发私信 让我到这个帖子来的 你为什么要说我就这么不放
再次 你这样装可怜就能隐瞒你低买高卖的事实吗

我真的是就事论事 本来在你小号的帖子我就说了 我不是来找麻烦扯是非的 只是为了提醒要买的人 一定要小心 毕竟之前我看到过一个帖子曝光和你小号ID一样的名字 你不要觉得你装可怜就可以摆脱你骗人低买高卖的事实 因为我是理工科的 所以凡事都希望讲逻辑 看不了你打感情牌

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-31 22:03
我很好奇为什么代购不能低买高卖?谁订的法规?很多代购都是取低于买者自购的价格和高于卖者自购原价的中间 ...

他不是代购 是他找代购买了 现在要转手 要赚钱 去小本 不要发去二手

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

springwater 发表于 2017-5-31 22:05
首先 我真的不是生活不如意 正相反 我生活挺好的 你可以看我给别人的回复 我可没有和别人这样针锋相对
其次 ...

你要的所谓证据我都给你了,但不代表我有义务对你证明所有,我的初衷是你不应该在没搞清楚我小号到底是不是骗子的前提下就留言

正如你所说你讲逻辑,那好,最初你说我小号是骗子,那你的依据呢?没有前提条件你怎么下的结论?既然已经理清楚了我小号不是骗子,就开始抓我鞋子价格,我也如你所愿提供你要的证据

回答你的提问:
马赛克名字是因为有别人的名字,我愿意截图不代表对方愿意被曝光
隔天转账是因为那段时间final我比较忙,你需要的话我给你final schedule

既然你生活愉快那我就放心了,希望这是最后一次跟你对话

匿名
匿名  发表于 2017-5-31 22:14:55

楼主真可怜

博士

副教授

springwater 发表于 2017-5-31 21:25
你是谁呀 为什么这么帮她洗白 他都说了出处 farfetch根本没有稅好吗?? 如果你没在上面买过东西 就这么急 ...

我怎么知道这是farfetch买的 你这帖子又没说

副教授

springwater 发表于 2017-5-31 21:25
你是谁呀 为什么这么帮她洗白 他都说了出处 farfetch根本没有稅好吗?? 如果你没在上面买过东西 就这么急 ...

算了 你们打吧 关我屁事

副教授

别说人家没加价 就算加价了 你也没必要在人帖子底下回个骗子吧

副教授

骗子的帽子可不敢乱扣啊…

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 03:27:41

你是脑子不好使?人家不低买高卖还高买低卖吗?人家凭什么陪钱帮你买东西?正常帮你买东西收一点费用赚点钱难道不是很正常的?做生意不转钱都赔钱做的?再说人家也没多收多少,还是明码实价的。你在这黑,有意思?真是看过最搞笑的