北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _薰衣草_

[微论坛] 那我不贴你id

副系主任

真是搞不懂 这个论坛怎么了 不是骗子就是这种 有好几个号 偷偷低买高卖的人 还理直气壮把别人ID当标题出来叫嚣 有没有版主可以帮忙管一下啊

副教授

springwater 发表于 2017-5-31 20:59
她低买高卖 不晓得为什么你要这样说

没有 我们这里就在代买 妹子只收了一件一刀的代购费 这也叫低买高卖?

副教授

$372x1.089税+$10代购费=$415
这是原价出 不知道这算什么低买高卖?
这也至于出来举证来说人家?
我们这里有很多跟她买过东西的妹子
每个人都可以作证

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

springwater 发表于 2017-5-31 20:54
你看你的截图 我都说了 我不是来扯是非的 我只是提醒一下要买的人 而且你的价格是415 如果我没记错的话 然 ...

那你又知不知道代购回来加了价?因为人多坐地起价?难道我还要回来改留言说代购加了价?我不卖假,为什么行不端坐不正?倒是你抓着我小号说骗子才叫莫名其妙好吧?

副系主任

乖猪猪mua 发表于 2017-5-31 21:19
$372x1.089税+$10代购费=$415
这是原价出 不知道这算什么低买高卖?
这也至于出来举证来说人家?

你是谁呀 为什么这么帮她洗白 他都说了出处 farfetch根本没有稅好吗?? 如果你没在上面买过东西 就这么急于跳出来洗白 会不会看起来有点傻 而且她会贴出 不加税的价格吗 如果你在farfetch上买东西 还收税 我是服你

副系主任

_薰衣草_ 发表于 2017-5-31 21:25
那你又知不知道代购回来加了价?因为人多坐地起价?难道我还要回来改留言说代购加了价?我不卖假,为什么行 ...

这个简单 代购加没加价 转账截图为证 搞不懂一个低买高卖的人这么理直气壮和别人撕 还标题打id 真服你的脸皮

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

二手不能代购啊,应该发小本

助理教授

springwater 发表于 2017-5-31 20:54
你看你的截图 我都说了 我不是来扯是非的 我只是提醒一下要买的人 而且你的价格是415 如果我没记错的话 然 ...

而且你到底看见哪里我编辑了价格?这个晒货贴都多久之前了?我被禁言一周还要特意回来改价格?你是不是觉得我很闲?

副系主任

_薰衣草_ 发表于 2017-5-31 21:25
那你又知不知道代购回来加了价?因为人多坐地起价?难道我还要回来改留言说代购加了价?我不卖假,为什么行 ...

而且 你都晒货了 东西拿到手了 你说代购之后又坐地起价 你的脸呢 骗谁谁信啊亲 说你是骗子 你还这么理直气壮的骗人 我服你

副系主任

_薰衣草_ 发表于 2017-5-31 21:29
而且你到底看见哪里我编辑了价格?这个晒货贴都多久之前了?我被禁言一周还要特意回来改价格?你是不是觉得 ...

你的那个晒货帖子里已经没有价格了 下面有人回复你说372刀很划算 大姐 你这智商还要骗人 不觉得好笑吗

助理教授

springwater 发表于 2017-5-31 21:32
你的那个晒货帖子里已经没有价格了 下面有人回复你说372刀很划算 大姐 你这智商还要骗人 不觉得好笑吗 ...

你是不是很久没看帖?全世界都知道farfetch ps平底的价格,372.5+10运费,不是我自己编辑的好吗?

副系主任

_薰衣草_ 发表于 2017-5-31 21:35
你是不是很久没看帖?全世界都知道farfetch ps平底的价格,372.5+10运费,不是我自己编辑的好吗? ...

对 那你凭什么卖412 你都拿到手 晒货了 说收了10刀 代购费 然后你后面评论说代购坐地起价了 我就问你你东西都收到了 代购怎么坐地起价? 你发转账截图啊 为什么不发 在这没理还和我撕

副系主任

_薰衣草_ 发表于 2017-5-31 21:35
你是不是很久没看帖?全世界都知道farfetch ps平底的价格,372.5+10运费,不是我自己编辑的好吗? ...

你低买高卖了为什么不承认 而且到现在 你的帖子标题上 还有我的ID 这件事 我肯定会给你撕到底 明明有欺骗 还理直气壮

助理教授

springwater 发表于 2017-5-31 21:40
你低买高卖了为什么不承认 而且到现在 你的帖子标题上 还有我的ID 这件事 我肯定会给你撕到底 明明有欺骗  ...

是不是还要给你tracking info才叫证明?

副系主任

_薰衣草_ 发表于 2017-5-31 21:49
是不是还要给你tracking info才叫证明?

为什么要打码 怎么证明这两个是转出给代购的 而且你说代购10 为什么是5月9先付402.5 这样你为什么在5月12说代购费是10刀 这样完全不合逻辑 你真是骗人有一套 被我指出漏洞之后 啥都用上了