北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 钢铁侠也用?是时候来用AGS红外线键盘展现真正的技术了!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

以下内容由Dealmoon App众测粉丝@秋田大熊原创,第一人称表述。点击此处查看原帖

评测之前要说的话

首先的首先,我是由衷要抒发下我的情感,谁都不能拦着我,谁知道下次还有没有更好的让我白拿呢对不对。

大家好,我是秋田大熊。

众测新人,偏爱数码,爱好电竞,现在用的是Cherry MIX 6.0的机械键盘。本来想拿自己键盘和AGS红外线键盘来做个对比的,后来想想算了,毕竟可比性不大,没有多大意思。就单独聊聊这个AGS红外线键盘吧!

话说我一个从来没有晒过货写过文章的三观超正大直男,第一次收到了邮件说我中奖的时候,我那个时候跟拿到大学录取通知书的感觉一毛一样有木有。借此可判断:北美众测真的木有内幕啊,良心公司,只要表格填认真,天说不定他们都能给你!

由于搬家丢了鼠标,所以直到今天才来写,等待的日子里,内心里压抑不住的激动只能一直在手心里摩擦摩擦。我内心里只有一句念头:为北美快报之崛起而写测!

开箱体验外包装展示

简简单单的Amazon prime Smile系列外包装。说实话比我想象中轻太多了,抱着的时候毫无感觉。心想那挺好的,新科技嘛,当然得越轻越好。

正面Amazon包装

Prime Smell face被挡住了

打开外包装了,里面有一个空气袋来减少物品的晃动造成的伤害。怎么说呢,也就那样吧,并没有说做到百分百保护,毕竟我觉得晃动的空间还是挺大的。其实对于电子设备来说,这种不严密的包装如果我个人买的话是肯定会退回去的,因为我对自己喜欢的东西还是挺挑剔的,后面我会放一个图来展示已经受损的内包装。

晃动空间还是挺大的

内包装展示 86ae7c7d261fedd6147a0a8.jpg_600_0_40_c145.jpg

这是一款让我回忆起了中国时候才买到的三无产品,,但是这个更夸张的是居然连个品牌名字都木有。我不信这个牌子就叫Laser Projection Keyboard。我打死也不信。我看了一圈,最后终于在包装最底部看到了一个贴上去的标签写着 AGS PROJECTION KEYBOARD.我很是忧愁,甚至我去google了一圈,都没查到任何关于这个公司的网站链接。

包装盒大小跟芬达差不多大

看到下图包装左上角被挤压后的样子了吗?

功能介绍

可连接设备:显示的有手机,平板,电脑,和游戏主机系列。本来四个设配都有的,但由于搬家PS4还放在老地方,所以待会就只测前三个吧!

操作设备兼容

可连接的系统:安卓,IOS,Windows,黑莓。其实主流产品的系统平台已经覆盖了,相信在美的同志们也都不会再用到其他更偏的系统了,因为我不用MAC,所以我不清楚MAC OS算不算在IOS系统里面,其次Linux系统并没有被收录在里面,所以也会对一些办公公司吸引力减少。

操作系统兼容

产品简介
  • 红外线键盘(1个)
  • 充电器(1个)
  • 说明书(1本)

我打开包装后第一次震惊在了它的个头,真的是比我想象中的很多很多,估计真的只有我的手掌一半大,第二次震惊在了它的重量,很轻,比我想象里也是轻了不少,我觉得应该很是很适合携带的体积

背面这个口不知道什么,但我估计是排气孔?方便散热?

侧面是开关充电口

本盒中的骚东西来了,这是小熊子人生中见过最短的充电器,插在我台式主机的USB口上,连我的桌子都够不到。设计师你在想什么呢?人生苦短,男人不能说不够长,不能说不行。

5647c2e4ecdb99d9c5c91cf.jpg_600_0_40_821b.jpg eac527589400b7c93e4fe06.jpg_600_0_40_9d52.jpg
短的可怕 短的心碎

不得不提的是,小熊子看了下说明书,真的是受到了惊吓。原来这个不仅仅是键盘,还可以调整成鼠标模式啊!就在那一瞬间,这个黑科技的逼格又莫名高了0.01cm。

说明书里有详细解释如何调整成鼠标模式。

鼠标模式

操作手势

正式测用开机

第一次开机,不知道什么原因,哔哔个不停,让我回忆起了战争年代那种打电报的声音,哔哔,哔哔哔哔,一直哔哔。关了一次重启后就好了,没有一直嘈杂的声音了。下面是美图欣赏。

无灯光情况下

红色还是挺亮眼的,作为警示作用的颜色,用在键盘灯上看着也还是很不错,给人一种很夺目的感觉。个人比较喜欢。

AGS会从正常模式转到待机模式,用时是26S。

AGS会从待机模式到自动关机(自动关机时候声音好大),用时是6分钟。

正常模式

待机模式

灯光情况下

在有灯光的情况下,AGS正常运行模式其实是可以接受的,键盘灯光显示的还是很充足,键位也基本上清晰可见,打字什么的肯定没有问题。但是在待机模式下的键位基本上就是模糊不清了,右边几乎已经看不清键位上的字母。

键盘详测
  • 键盘类型QWERT键盘
  • 键盘键数66
  • 键盘大小:与实体键盘差距不大
  • 键盘间距0.3CM左右(正常情况下)
  • 键盘灵敏度:感觉不到延迟,灵敏度较高,但是我是一个打字比较快的人,所以有时候连打会根据键盘声音来判断是否输入,但是这个有时候打快了声效会产生连音,就像没断过那种一样,所以判断会产生影响。
  • 键盘声响:作为键盘来说,这个声音真的是足够了。搜了一下说明书也没有设置键盘声的地方。

输入测试

• 优点:1)和IPad, IPhone,设备连接迅速                  2)输入时候延迟较低
  • 缺点:1)输入准确指令困难        
               2)必须要看着键盘(因为键盘大小诡异)         
               3)不能长按键盘(只能慢慢的消除或者重复)      
               4)6分钟不用键盘就自动关机了

IPAD输入测试图

蓝牙连接

这里我想打的是“你说我该搜什么呢”(没看键盘打的)

这里火影忍者几个字打的还是比较轻松

这里打的是“大家好 我是熊欢儿 这个键盘不看着打就简直是不会用了呢”

妈妈咪,打完上面这张图我心态有点爆炸了。

Surface Pro 3 输入测试(Windows 操作系统)

这就令人很沮丧了,因为我的Surface3 并不能搜索到这个键盘的蓝牙,不知道为什么,所以鼠标模式也测试不了。

安卓系统设备因为我个人没有,所以无法测试。

总结

5分满分

• 外观性    3分
  • 便携性    4分
  • 功能性    1分
  • 装逼性    5分

怎么说呢,这个东西还是偏玩具的可能性远 > 实用的可能性。稍微对打字有点需求的人类都不大可能接受得了这么大错误率的键盘,因为效率是现在我们追求的标准。你肯定不会愿意用大把时间来用这个去办公或者甚至去打游戏。那简直就是痴人说梦了。当然这个小黑科技用来装装逼是绝对够了。

我幻想的样子

但正如我标题所说,我拿到时候还没开封的幻想可是加入复仇者联盟,用这个神器来改变一些东西,可不到半天,这么个小东西就破灭了我新的幻想,看官们你们听见了我心碎的声音了吗?

最后,依然感谢北美拿走了我的“第一次”,希望以后有其他电子设备的时候,要依然对我负责喔!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高级院士

常驻居民

沙发

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

科学家

地板

科学家

回帖奖励 +1

系主任

回帖奖励 +1

博士

回帖奖励 +1

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

系主任

帮顶
Google Express $10 off: ZX9U592KR

系主任

系主任

回帖奖励 +1

科学家

常驻居民论坛元老