北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想问大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-30 14:38:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再update一下 如果就是这个越界 就是指的大保健呢?他有好几个圈子 有一个圈子的朋友 会去大保健 他如果不去 以后就没有办法一起玩儿了 但是很重要的一帮朋友 怎么办呢?谢谢大家 他现在在乖乖的跟我报备
Update一下 谢谢大家的回复 感激 但是这种应酬 有一点点过界呢?女生们会怎么办呢?我心里是可以理解的 但是肯定还是会生气

如果你们的老公或者男朋友 不得已的出去应酬或者玩儿 告诉你 你会生气 回家还得哄你 那之后是不是男人就会慢慢觉得 不告诉你 你可能也不知道 不那么具体的跟你解释有什么人 多少女的 玩儿了什么 你不知道也就不会生气了 所以之后就会开始隐瞒 请问小仙女们都会怎么做?男生们对于这样的情况是隐瞒还是老实交代 回家再哄呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-30 15:45:07
想知道这种应酬的目的是得到些什么?
因为楼主最开始说的是“不得已的应酬”感觉应该是工作上的。现在说跟朋友大保健 这怎么不得已呢?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-1 06:32:17
什么鬼朋友非得靠一起去大保健来维系,重要个屁。
我老公前老板带他回去出差就去那种场所,现在我都让他换工作了。关键看你男人自己有没有觉得不妥,我老公就觉得不太好,虽然也说不上多么意志坚定的人,但我很坚定啊,他就听我的了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-2 17:45:30
这就跟抽烟的说别人一直递烟拒绝不了,谈生意不喝酒就谈不成一样,都是借口..只有自己有瘾才回去做,顺便,一个很好的朋友知道自己朋友已婚还很频繁相约大保健?
等你老公把你培养得不介意大保健了下一步就是包个小三了,理由现成的,大保健多不卫生啊传染多还不如包一个干净方面快捷...

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-2 17:45
这就跟抽烟的说别人一直递烟拒绝不了,谈生意不喝酒就谈不成一样,都是借口..只有自己有瘾才回去做,顺便, ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 20:55:16
要是说很多年前也就算了,现在的社会,男生为了应酬去大保健,和女生为了升职为了钱去陪喝酒卖笑脸卖性感都很类似吧。这是底线,不用靠去大保健来赚钱,这样的朋友宁可不交