北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Alison1991

[其他] amex chargeback 问题

博士后

Alison1991 发表于 2017-5-31 08:22
谢谢亲的回复,这次因为我之前request 了return。 eBay直接说管不了了, 真是太绝望了 ...

好奇怪啊,ebay居然不管

初中生

kejing 发表于 2017-5-31 09:49
好奇怪啊,ebay居然不管

是呀 因为我当时没收到东西就request return了 因为我看东西还没有寄出,结果eBay就说不能再开case了。

副教授

jingao这个名字好熟悉

博士后

Alison1991 发表于 2017-5-31 16:29
是呀 因为我当时没收到东西就request return了 因为我看东西还没有寄出,结果eBay就说不能再开case了。 ...

好奇特,可能是你的第一步错了,你应该联系卖家去cancel order ,return可能不太对. 但是我的建议是,你在尝试给ebay打个电话试试,ebay公司很奇特,他的customer service 可能不在美国,反正我感觉每个人都是菲律宾口音,所以他们不了解美国的很多policy,所以他们就不给你开case之类的,你就直接说你要找supervisor,或者让他们给你email到supervisor去,一般一周时间吧,他们会答复,他们没答复,你就follow up,记得每次把接电话的人名记下来,我觉得supervisor是有效的,如果在不行,那就看paypal

初中生

kejing 发表于 2017-5-31 21:24
好奇特,可能是你的第一步错了,你应该联系卖家去cancel order ,return可能不太对. 但是我的建议是,你在 ...

谢谢亲! 我一开始觉得卖家售假,然后我要求cancel eBay 不同意。。 反正真的挺坑。 我看看amex 怎么处理好了。。

初中生

lexi0104 发表于 2017-5-31 16:37
jingao这个名字好熟悉

其实是gao jinghan 不知道亲是不是认识