北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 生活不和谐。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-30 10:06:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以说是极其不和谐了.没有繁重的功课和学业。所以不存在身体很累的情况。有时候一个月一次或者两次。但是我已经撞见他很多次在厕所里拿着手机看**LOL。也看到iPad的浏览记录。差不多两三天上一次**网站看片吧。我以前还发现过他和小姐的聊天记录他一直不承认说没有去过。虽然我内心不相信暂且想得过且过。提过离婚不仅仅是问题是生活让我明白不合适的人在一起活的就是那么不痛快 这样的生活让我觉得浪费美好的生命。但是他不同意。我想低调的解决。和平的离婚不想让太多人知道。可是他说除非打官司。其实为了孩子也可以得过且过。可其实内心我还是期待温暖的爱情合拍的婚姻。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-30 10:22:18
如果不爱了,就不要忍了。不要说为了孩子。。。孩子需要的是正常的父母,和谐的家庭关系。这个装不出来的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-30 10:47:06
打官司就打官司!婚都准备离了,谁怕谁!

博士

地板

博士后

楼主还要跟女优PK一下

小学生

"可其实内心我还是期待温暖的爱情合拍的婚姻"
有谁不期待么? 又有多少人在40岁的时候敢说自己得到了这样的完美婚姻?

不主张为了孩子坚守阵地。
也不主张为了自己那个爱情梦想放弃现在。

原则问题,要问清楚, 也要解决清楚, 没有确实证据, 那就至少先拿到个确实的保证。
其他问题, 自己心里衡量下吧, 没有完人, 一个人有一个人的不同问题。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我觉得我会选巨乳高颜值好身材的女优。。。哈哈

博士

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 14:42:19
國際原子能貿易 发表于 2017-5-30 13:38
我觉得我会选巨乳高颜值好身材的女优。。。哈哈

哈哈哈 enjoy

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 14:43:48
雷锋小姐 发表于 2017-5-30 11:06
"可其实内心我还是期待温暖的爱情合拍的婚姻"
有谁不期待么? 又有多少人在40岁的时候敢说自己得到了这样的 ...

嗯呢 你说的很对 谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 21:30:12
他对你应该是没有感情了。我bf不会去看爱情动作片…… 只有我们... 才一起看一下下。咳咳咳(不继续说,要脸)so lz你们谈一谈会比较好,理智一点去面对

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 22:12:28
婚姻就是这样吧,时间久了都会比较冷淡的. 现在一个月还有一两次呢,以后就是一年一两次 那你要怎么办? 如果你选择为了孩子将来- 就这样吧,孩子还是需要爸爸妈妈的爱的.  如果为了自己快活就另当别论,但是那样的人 也不是很适合结婚吧.  生活就会平平淡淡的过,而且越来越淡,看你怎么理解你的生活.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-30 23:33:55
匿名者 发表于 2017-5-30 21:30
他对你应该是没有感情了。我bf不会去看爱情动作片…… 只有我们... 才一起看一下下。咳咳咳(不继续说,要 ...

珍惜热恋的时间吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-31 02:18:04

我和你的情况类似,基本我也确认他会看片,看过他手机浏览,他以前有被我发现,我直接拆穿他。之后再看他手机永远都没有那些记录,和他也是一个月一次,质量极差。我也失去耐心,这个问题谈过太多次,无解,忙总不是借口。周末假期也没个半小时空闲,只有想不想而已,双方都腻了。无所谓的态度面对他,就当是一个床友。BTW,不和谐日常的争吵更多,唉,不要在意了