北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] ssn两个月,申AMEX的Hilton有戏么

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
ssn两个月,三张卡,discover,citi forward,boa 123
寒假旅游会经常住酒店,想申个AMEX的Hilton,不知道有没有戏
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
  山寨pixar开场动画

副教授

沙发
你是学生吧 我SSN加进银行账号也是3个月 申请的卡都不给过

博士后

板凳
我看悬

科学家

乔不死

地板
東海小龍包 发表于 2013-11-12 21:29
全住HILTON? 还是想用积分换?

能申下来就多住几次,父母过来,不会住太差的,而且Hilton也有低级一点的,不很贵
  山寨pixar开场动画

高中生

我是信用记录11个月,用了blue cash一个月后申的hilton, 秒过给的8000

科学家

乔不死

1BOfighting 发表于 2013-11-12 20:39
我看悬

真的么,那其他酒店卡有什么推荐么
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

mightyvoice 发表于 2013-11-12 21:43
我是信用记录11个月,用了blue cash一个月后申的hilton, 秒过给的8000

谢谢,这个比bcp好申么
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

東海小龍包 发表于 2013-11-12 21:48
两个月太短了   如果不介意hard pull那就试试申好了
ps. Beginning November 10, 2013, American Expres ...

谢了,有什么其他酒店卡推荐么
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

東海小龍包 发表于 2013-11-12 21:58
信用短是硬伤  酒店联名卡都一样

好吧,谢了,我倒不怕浪费个pull,就是想拿下个酒店卡
  山寨pixar开场动画

高中生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-12 20:48
谢谢,这个比bcp好申么

这个我就说不清了,申卡这种事看人品的,你可以用个hard去试下深浅,如果不行短期就不要申卡,最好10个月以后,中了那就是人品很好。

科学家

乔不死

mightyvoice 发表于 2013-11-12 22:22
这个我就说不清了,申卡这种事看人品的,你可以用个hard去试下深浅,如果不行短期就不要申卡,最好10个月 ...

好的,谢了
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我觉得你肯定是浪费了,申不到的。。

博士

酒店卡,对于酒店积分的program,最多只占一半的比重

你只要注册会员,入住本身就有积分了

SPG是1刀2分,信用卡额外2分,金卡3分;万豪是会员10分,信用卡5分,银卡2分,诸如此类

相比较与信用卡带来的cb,还不如找个便宜的酒店来的划算

不过有的信用卡带来的elite status的福利非同一般,可惜希尔顿不在其中

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-12 22:48
我觉得你肯定是浪费了,申不到的。。

chase的ihg呢,在他家有存款,流水也不小,但时间不长,banker让我等6个月给我freedom,不知道去找banker申ihg会不会给
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-12 23:08
chase的ihg呢,在他家有存款,流水也不小,但时间不长,banker让我等6个月给我freedom,不知道去找banker ...

打电话问问