北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 二十六就成老姑娘了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-28 17:00:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一阵和男票分手…家里人现在急得不行、天天告诉我女生的黄金期就这么一两年、过了就找不到好的了。听的我现在心里也慌慌的、确实周围优秀的男生朋友早早都订下了、单着的好男生真的是凤毛麟角…自认颜值性格各方面都不错,所以跟前男友在一起不太甘心、现在想想是不是不应该分手,差不多就好,不然挑着挑着就把自己剩下了?真是愁…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
26哪里老了……

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-28 17:08:51
看什么原因 不要委屈 26不老 但家人怕的是会一直单到36
所以说谈恋爱不要拖沓 不合适赶紧分 找下一个是很重要的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-28 17:09:45

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 17:11:40
不过你算好的了 一般人要是不甘心 那得劈啊 没劈是人品好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-28 17:26:37

家人天天告诉我26基本上都找不到什么好的了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-28 17:27:05
匿名者 发表于 2017-5-28 17:08
看什么原因 不要委屈 26不老 但家人怕的是会一直单到36
所以说谈恋爱不要拖沓 不合适赶紧分 找下一个是很重 ...

是呀…就是怕我孤独终老了、、

高级院士

不要为结婚而结婚

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 17:31:38
匿名者 发表于 2017-5-28 19:27
是呀…就是怕我孤独终老了、、

找得好不好咱们得辩证来看
你要觉得对女生来说年龄不是个事儿 那么对男生来说 离异有小孩也不能来作为判断好与不好的标准
这么说吧 好男人大把 你喜欢他 他喜欢你的 不管你是二十出头还是三十出头 都难找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-28 17:35:27
Amytang6 发表于 2017-5-28 17:27
不要为结婚而结婚

希望我的不妥协能换来一个自己真的喜欢的人

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 17:35:57
长得像范冰冰有资本有事业或者富二代,46岁都不老
普通长相平凡人的话,需要抓紧,楼主家人不会坑你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-28 17:36:53
匿名者 发表于 2017-5-28 17:31
找得好不好咱们得辩证来看
你要觉得对女生来说年龄不是个事儿 那么对男生来说 离异有小孩也不能来作为判断 ...

嗯 可能在我眼里不甘心的前男友 正是别人觉得的好男生 但没办法 跟他就觉得缺了点什么

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 17:50:00
匿名者 发表于 2017-5-28 19:36
嗯 可能在我眼里不甘心的前男友 正是别人觉得的好男生 但没办法 跟他就觉得缺了点什么 ...

我倒觉得你挺明白
这男女之间要么拼真感情 也许可能有附带的好的外在条件
要么拼的是条件 培养一点感情 这种的话 就是得挑了 你要么自身条件好 要么得有手段 事业成功的男的都不傻 也不大喜欢被束缚 特别在美国这种地方 离婚就分一半家产的 要是级别低一点 只是比较优秀的男的 这年纪没结婚 大概喜欢的就是年轻漂亮小姑娘 人甜 心思不复杂 感情经历少 处不处不说 人就喜欢谈得少 又不会太长的 不需要女的多厉害 能对自己有小崇拜多好
外貌对于26的女生来说 不如再年轻的小姑娘有吸引力 要是看能力 那么那男要么不够优秀 要么欣赏你 想谈感情 想遇上这种的 可以说是贪心了

博士

博士后

随便找一个牺牲的是一辈子的幸福。。。26哪里老了我的天。。