北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 用了ICBC(USA)的信用卡快六个月还没信用记录

小学生

楼主
我去年12月无SSN申到的ICBC(USA)的信用卡,一直合理使用并按时还款,可到现在EXPERIAN还没有那张信用卡的记录,只有当时申卡的查询记录,一个月前联系ICBC给的回复是The credit reporting to the bureaus is currently in process. We report from the beginning of the credit card program, which is 3Q 2016, all the way to the current month. As of now, the account information as of February 28, 2017 has been updated by at least one of the bureaus. Due to the necessary time for data loading and processing, it could take a while for all the bureau to load the data up to the current month and reflect that in each consumer's profile. 可等了差不多一个月还是没有查到信用卡的数据,不知道是哪出问题了,求大神解答。无SSN好不容易弄到一张美国的信用卡,想攒信用记录,结果却不上报。另外,3Q 2016是什么东西啊,有人知道吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我猜是Q3 2016的意思

研究生

板凳
我来报个DP,我去年十一月开了ICBC两张卡,结果到现在都还没上任何的信用报告……
我猜楼主肯定是个学生,觉得楼主稳妥一点儿的办法还是在校内找个兼职然后申请个SSN开始正经申美国的信用卡吧……其它不靠谱。
或者至少selfscore都比ICBC要来得靠谱。

助理教授

地板
冬冷叶落 发表于 2017-5-26 13:56
我来报个DP,我去年十一月开了ICBC两张卡,结果到现在都还没上任何的信用报告……
我猜楼主肯定是个学生, ...

没有SSN时selfscore也是不报信用局的

小学生

windywinter 发表于 2017-5-26 15:11

不会吧?没有SSN好不容易有信用卡却因为SSN上报不了?

小学生

windywinter 发表于 2017-5-26 15:11

没有SSN就不报信用局感觉好不负责任啊,申卡时查记录,现在卡用了这么久却不上报记录

禁止发言

博士后

小学生

我去年有SSN号码申请的discover卡,也是使用信用卡过了半年后,才有记录。

小学生

去年11月10几日申了第一张卡,5月20几日有的,fico分数

小学生

北吹的风 发表于 2017-5-27 20:23
去年11月10几日申了第一张卡,5月20几日有的,fico分数

fico分数是半年之后才会有的,信用记录也是吗?

小学生

微笑的石头 发表于 2017-5-27 19:16
我去年有SSN号码申请的discover卡,也是使用信用卡过了半年后,才有记录。

哦,好的,那我再等等看