北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婆婆究竟是种什么傻*生物

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-25 22:16:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离预产期还有三天 今天吃饭时被宝宝踢得肚子很疼 就停了下 老公问我怎么了哪里不舒服 我还没来得及回答 婆婆立马接话对我老公说 你别问了 她自己身体自己知道的.. 然后一脸不高兴的样子 我老公上班一天 晚上回家了关心我一下问了一句 她就摆脸 究竟是个什么傻*玩意 也没指望她把我当女儿 但是刚从国内来两天就各种摆脸做妖挑拨是个什么鬼啊 对她又没好处 实在想不通

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-25 22:28:31
回国2个月,我儿子饭量小,有时候吃太多会吐,然后就怪我,说怀孕的时候饿着宝宝,我都想说难道我肚子饿不会吃吗,然后就说我吃些粗粮,没有吃好的,再来天天给我说他儿子多好,对我多好,说我找了我老公上辈子是积福了,说什么他们家有家当,说我什么我运气好,我心想当初跟我老公结婚的时候拿我嫁妆买的房子,他们家就出了5万,天天在我面前说都是我这个做婆婆的好没拿你们夫妻的钱,所以你们才买的房子,说什么美国这个房子是他们家买的,我都不知道说出这些话的时候舌头有没有打结了,但是想着还要跟我老公好好过,我就忍。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-25 22:42:36
可能是儿子关心你他吃醋了。是挺无语的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-5-25 22:51:08
匿名者 发表于 2017-5-25 22:28
回国2个月,我儿子饭量小,有时候吃太多会吐,然后就怪我,说怀孕的时候饿着宝宝,我都想说难道我肚子饿不 ...

至少你老公对你好吧 我老公天天打游戏 没有心思放在我身上

高级院士

不买 为赢

婆婆是种只关心儿子孙子(孙女视情况而定) 默认儿媳妇只是传宗接代 哺育婆家后代的工具的生物。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 22:59:55
PHOENIXTX 发表于 2017-5-25 22:56
婆婆是种只关心儿子孙子(孙女视情况而定) 默认儿媳妇只是传宗接代 哺育婆家后代的工具的生物。 ...

说得正解

博士

我也好讨厌我婆婆,我怀孕到现在7个多月了,也从没问过我怎样,宝宝怎样,在家还要我煮饭给她吃,买袋米回来也有意见,说这不好那不好的。。。

博士后

儿子得做点啥,不能老让媳妇抗

博士后

婆婆是种只关心儿子孙子(孙女视情况而定) 默认儿媳妇只是传宗接代 哺育婆家后代的工具的生物。 ...

行走的子宫?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-26 04:50:22
Ting^_^ 发表于 2017-5-26 01:58
我也好讨厌我婆婆,我怀孕到现在7个多月了,也从没问过我怎样,宝宝怎样,在家还要我煮饭给她吃,买袋米回 ...

我婆婆她儿子做什么都是好的对的 我做什么都是不好的不对的 各种找事

博士后

产前产后不要和婆婆住!

科学家

最佳新人常驻居民

孩子出生之前天真的以为婆婆是关心我的身体,出生之后发现那是因为我的身体里有她的孙子我还能说什么,笑自己太天真呗

研究生

Carrot82liang 发表于 2017-5-26 05:26
产前产后不要和婆婆住!

如果婆婆强行来了怎么破 还各种找事折腾人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-26 06:05:19
霖小囍 发表于 2017-5-26 05:37
孩子出生之前天真的以为婆婆是关心我的身体,出生之后发现那是因为我的身体里有她的孙子我还能说什么 ...

孩子还没出生 婆婆连假装的关心都没有

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 06:24:29
所有这种恶婆婆都该死 我只觉得那是男人他妈 不是我婆婆 一辈子有多远滚多远 有交集就心烦 还没过门儿就到处说坏话抢了她儿子 真是丢人