北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

FOR FREE!! canon 數碼相機原裝充電器

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
三藩市
状态:
出售中

昨晚收拾東西的時候翻箱子..我就是那個很喜歡把什麽都收起來 每次不捨得扔的原因很簡單...就是爲了...自己老的時候...望著這些東西 慢慢回味...
就算是一個相機充電器都有回味的價值 有木有!!!!!!!!!!
真是要瘋了·~哈哈哈~
這個充電器也是充滿的回憶的,
想當年我來美不久 相機放在舅舅的店里 被人偷走了!!
裏面還有我剛去完retreat,還有很珍貴的出國前和爺爺照的相! 都沒了--TAT
那段時間糾結自己 還有被責怪了好久啊..
(不過相機是在boston的親戚買回來的)
一晃 就2年半過去了...
歲月不饒人啊  半年之後去BOS 買了sony一部配置低數碼湊合著用
而今年暑假回國前 前男友送了一部配置高的sony 數碼,
whatever~~~~

總之! 這個充電器免費送! 你出郵費就好了~ 加不加tracking number你說了算~
priority or not 你說了算~~
反正在我身邊 它就是大材小用啊!!!

DSC05506.JPG DSC05504.JPG
89%新,沒有摔過 只是表面 CANON logo那裡有正常使用的痕跡!
在amazon/eaby這個買$8-$17 ...明天手語考試 我賺人品了哈哈!!

Charger model: CB-2LV G FOR NB 4L

补充内容 (2013-4-7 16:47):
SOLD

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这是啥型号的,我是IXUS200的数码相机

博士后

板凳

博士后

地板
Keega 发表于 2012-11-7 12:48

我忘記了... 你要不看看你電池的型號? 照片上面 充電器的背面有點資料..希望幫到你

博士后

我靠 上網買 $10 !!!!! 那些人要是相我一樣都是沒了相機然後出充電器的話 那就真的太缺德了~~~!!!

博士后

我的是NB 6L

博士后

Keega 发表于 2012-11-7 12:56
我的是NB 6L

?? 剛剛查了一下,我這個是for NB 4L 的電池...

博士后

無Q奈 发表于 2012-11-7 12:55
我靠 上網買 $10 !!!!! 那些人要是相我一樣都是沒了相機然後出充電器的話 那就真的太缺德了~~~!!! ...

我是有相机没带充电器...啊哈哈哈...==
楼主大好人,我也想要可是貌似我们型号不合呢

博士后

常驻居民最佳新人

Keega 发表于 2012-11-7 12:59
楼主大好人,我也想要可是貌似我们型号不合呢 ...

我的充电器是NB 8L的..
..相机也丢了...(┳_┳)...

博士后

Keega 发表于 2012-11-7 12:59
楼主大好人,我也想要可是貌似我们型号不合呢 ...

哈哈~因為留著它我真的沒用處..一是我不喜歡canon的數碼相機,2是我沒有理由爲了個充電器去買一部相機!
三是,,留它在身邊怪可憐的..唉~
希望你儘快買到充電器吧~

博士后

無Q奈 发表于 2012-11-7 13:03
哈哈~因為留著它我真的沒用處..一是我不喜歡canon的數碼相機,2是我沒有理由爲了個充電器去買一部相機!
...

不过我打算换相机了....所以我就在纠结到底要不要买了
这个小数码相机平时用用还是可以的

博士后

Keega 发表于 2012-11-7 13:04
不过我打算换相机了....所以我就在纠结到底要不要买了
这个小数码相机平时用用还是可以的 ...

是準備要換單反嗎?
其實小數碼真的很方便~~平時旅遊什麽的 和朋友聚餐之類的我都喜歡帶數碼~

博士后

無Q奈 发表于 2012-11-7 13:34
是準備要換單反嗎?
其實小數碼真的很方便~~平時旅遊什麽的 和朋友聚餐之類的我都喜歡帶數碼~ ...

我有单反,,,我想卖了PENTAX KR
然后攒钱买SONY NEX
小数码不够...==

博士后

Keega 发表于 2012-11-8 08:29
我有单反,,,我想卖了PENTAX KR
然后攒钱买SONY NEX
小数码不够...==

聽起來你有很多相機哦~haha 有單反 有CANON, PENTAX,~

博士后

無Q奈 发表于 2012-11-8 17:29
聽起來你有很多相機哦~haha 有單反 有CANON, PENTAX,~

我现在很想要卖掉PENTAX!!你在国内有认识的人么?
或者什么推荐的地方让我卖掉它
不然我妈不给我买NEXTAT