北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看奇葩说第5期有感

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-25 15:42:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月, 我跟他分了, 分手的当晚回家打开电脑就看到奇葩说更新了第5期, 听到范恬恬那段话泪如雨下。
是啊,爱情最大的伤害不是当时即时的伤害,而是之后日子里的日复一日的怀疑自己到底是哪里做错了哪里做的不够好。
我们开始的很茫然,我们前一晚聊到凌晨5点的那天,我都没有想过我们后天那就在一起了。
我们中间也吵架,我也闹过冷战过,他也曾经喝的满眼通红,凌晨5点打车到我家跟我道歉。
我也有做的不好的,因为以前被伤害,所以害怕付出,害怕让他觉得我特别在乎他。
我为了面子,每一次都跟他说你喜欢上了别人第一时间告诉我,我开开心心挥手送你走。
其实我不愿意,也舍不得,我希望你为我留下来。
我记得我第一次想要保护自己离开他的时候,我让他下车我说抱一下然后转头进电梯放声大哭。
我不知道有没有女生像我这样,在人面前永远一滴眼泪都掉不下来,转头哭的比谁都凶。
我知道我舍不得,后来就一次又一次舔着脸回头去找他。
每次都表现的极度骄傲,却内心又极度自卑,觉得我不配在他身边,觉得我比他年纪大,我要照顾他。
他不在我身边的时候,我知道他在别的女生身边,我也都选择假装不知道。
我们最后一次,白天的时候他还陪在别的女生在游乐场,晚上来到我身边却跟我说陪朋友去泡妞。
我明明知道不是这样的,却为了骗自己说,我只相信你,不相信外面的风言风语。
他也总是说,你知道我的,我不是那种男人。
他也曾经痛批渣男渣女,然后每次我说有的人还是企图鱼与熊掌兼得的,他会奋起说你这样我跟你没法聊。
最后那晚,他开着我的车带着那个女生去海边,凌晨三点才带着那个女生来我家还我车。
我只需要你男人一点说一句,我有喜欢的人了,而不是把人带我我面前伤害我。
现在一个多月过去了,我知道他跟那个女生很好,我也选择逃避,不联系不见面。
但是就是前天吧,他带着那个女生去我曾经带他去的我很喜欢的餐厅,在那里他碰见了我最好的朋友。
他还主动上前去打招呼,带着他的新女朋友。
朋友告诉我说,那个女生很高很漂亮,他也很大方的打招呼。
我坐在办公室里,听到这个消息,在我带他去的餐厅里,和新女友,眼泪却也怎么都控制不住了。
其实是不是不应该太装坚强了,明明自己承受不了,却每次都装酷说你走就走,我不会在乎的。
我怎么不在乎,我在乎的要死,在乎到现在依旧整天整天的发疯想他。
我们从曾经的秒回,半夜醒来还能看他问我睡了吗,抱着手机我都能傻乐一整晚。
到后来,我发了信息一整天都不回, 我梦中梦到他回了我微信,惊醒抱着手机却空空的什么都没有。
那些个惊醒失眠的夜晚,我都不会让你知道的,可是我知道有多么难熬。
你不喜欢我没关系的,可是请你不要伤害我,从一开始我都试图在保护我自己,你怎么可以撕开我的保护膜,然后用我的手握着刀捅向我。
说的好乱,就这样吧。
马薇薇说,恋人的密语风吹过,上帝会假装听不见。
而我却相信你说的每一句都是真心的。

其实从一开始我就知道你是大野狼,也许这辈子你都不会停止狩猎,但是我仍旧抱有希望,希望我能成为那个你舍不得伤害的小白兔。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-25 18:50:40
需要男朋友吗

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
看着好揪心的感觉… 抱抱lz

高中生

地板
刚分手祝福我们吧

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 22:12:18

现在还是不了 我很羡慕很多女生遇见爱情还能自动变成粉红色 我做不到现在 也不想对我之后的男朋友不公平

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 22:12:46
grace嗝儿 发表于 2017-5-25 20:33
刚分手祝福我们吧

祝福妹子 希望你会遇到更好的人

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 22:26:42
匿名者 发表于 2017-5-25 22:12
现在还是不了 我很羡慕很多女生遇见爱情还能自动变成粉红色 我做不到现在 也不想对我之后的男朋友不公平 ...

你在哪儿的~可以先聊聊~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 22:52:49
匿名者 发表于 2017-5-25 22:26
你在哪儿的~可以先聊聊~

..........

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 23:00:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 23:03:23

...........

匿名