北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 华盛顿机场的la prairie 日期不是很新鲜啊

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

楼主
5月从华盛顿iad飞回国 在场terminal 的免税店买了点东西 店里正好有9折 或者三件满300 减50的活动 就想说给母上囤点眼霜 本来想买蓝鱼籽 一个中国导购使劲推销这个铂金系列的 也没贵多少 就买了两盒 还带了一个面部精华  回到家 看着标签有点旧 就想说查查到期日吧 一查 14年9月生产的。   两瓶眼霜都是。      面精日期是16年的没什么问题  但是这个眼霜有点说不过去吧 都生产了快三年的东西 虽说没有过期 但是是不是放的有点久啊? 搞得我现在都要怀疑一下 免税店打折是不是都在清理囤货啊。   

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

沙发
如果以后大家在免税店买东西 而且有打折活动 一定要留个心查查日期

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-25 12:54:57
生意不好的机场真的要擦干净眼睛买,我在纽约旁边的纽瓦克机场的免税店也买过不新鲜的la mer产品,soft cream100ml还居然卖$530多,对你没看错,我吐血差点。坑谁呢,肯尼迪机场的买过几次,还可以。

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-5-25 11:54
生意不好的机场真的要擦干净眼睛买,我在纽约旁边的纽瓦克机场的免税店也买过不新鲜的la mer产品,soft cre ...

真的很气人。 估计是觉得反正大家买完就坐飞机走了也不会咋地