北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] ----------------二月冰岛看极光组团中--------------

大学生

楼主
之前一直觉得看极光要去fairbanks,但楼主身在大东北,去一次阿拉斯加的时间都快赶上回国了,路上消耗时间太久。最近偶然发现冰岛这个地方很近,消费可以接受,看极光不错,航班时间也很好。

时间:2/14 - 2/18, 实际旅游时间是四整天,单程飞行时间5个小时。2/17是Presidents Day。
           Boston - Keflavik/P630 02/14/2014 - 8:35 PM - 6:40 AM - FI 630

Keflavik - Boston/P631 02/18/2014 - 5:00 PM - 5:40 PM - FI 631

娱乐:看极光,blue lagoon泡温泉,看冰山,开车闲逛。

签证:冰岛属于申根区,申请申根签证就行,需要有有效回美签证。

费用:机票+住宿+极光tour+泡温泉tour+租车 大约在$1100左右,最近有一点波动。

楼主自助自驾游旅行经验丰富。机票酒店租车娱乐路线我都可以做详细计划,另外自带5D2,摄影也是旅行的一部分。你需要做的就是参与进来,在外旅游不要太挑剔就可以了。男女不限,有3-4个人就可以。

联系微信: chee0804

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
去冰岛要签证么,我是OPT,出去了是不是回不来了

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
同问签证问题~~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
波士顿啊。。。我在大西部。。。话说真的能看到极光吗?

大学生

小蛮腰-燕 发表于 2013-11-12 08:30
去冰岛要签证么,我是OPT,出去了是不是回不来了

冰岛属于申根签证区,冰岛没有自己的领事馆,通过其他领事馆办理,比如瑞典,签证材料准备:
http://www.swedenabroad.com/en-GB/Embassies/Washington/Visit-Sweden/Visa-Information/Tourist-Visa/

你至少需要有效的回美签证。我也是OPT,但我上个月回了一次国,所依现在有效回美签证到明年十月份。

大学生

黛西美国代购 发表于 2013-11-12 09:49
同问签证问题~~~

请查看我楼上的回复

大学生

小-星-星 发表于 2013-11-12 10:45
波士顿啊。。。我在大西部。。。话说真的能看到极光吗?

大西部就还是去阿拉斯加吧,方便。
如果呆个四五天左右或以上的话,看到极光的概率会很大,两三天可能就不好说了。
另外比较好的两个时间段是十月-十一月和二月-三月。
我记得NASA之前预测2013-2014 winter是solar cycle peak,看极光应该效果不错。

副系主任

最佳新人常驻居民

Tigerdance 发表于 2013-11-12 11:04
大西部就还是去阿拉斯加吧,方便。
如果呆个四五天左右或以上的话,看到极光的概率会很大,两三天可能就 ...

哇好专业,可是一提到阿拉斯加,只能想到是吃螃蟹啊,哈哈哈!我回头查查,有生之年能看到极光是多浪漫啊!

大学生

小-星-星 发表于 2013-11-12 11:19
哇好专业,可是一提到阿拉斯加,只能想到是吃螃蟹啊,哈哈哈!我回头查查,有生之年能看到极光是多浪漫啊 ...

其实看个极光神马的真不用上升到有生之年的高度....
签证搞定了,机票买好就出发. 说走就走了.
对于我来说找人一块出行总是一件非常麻烦的事情, 周围朋友总是不愿意早计划, 等到想去了又觉得各种贵.
这次打算找不到人我就自己去了.

副系主任

最佳新人常驻居民

Tigerdance 发表于 2013-11-12 11:26
其实看个极光神马的真不用上升到有生之年的高度....
签证搞定了,机票买好就出发. 说走就走了.
对于我来说 ...

觉得那个东西很神奇呀,我也喜欢早计划,第一感觉稳妥,第二可能会便宜,第三提前计划是一件让人兴奋的事,第四计划好之后一直到出发前的时间里都会有期待的喜悦,哈哈哈哈哈哈哈哈!

副教授

楼主我也在Bos 之前定了一个deal 明年3月春假去四天

大学生

小-星-星 发表于 2013-11-12 11:45
觉得那个东西很神奇呀,我也喜欢早计划,第一感觉稳妥,第二可能会便宜,第三提前计划是一件让人兴奋的事 ...

对的,提前计划的好处真的是一抓一大把啊。

大学生

albeelizhen 发表于 2013-11-12 13:34
楼主我也在Bos 之前定了一个deal 明年3月春假去四天

了解,主要是刚工作,假期得用天计算,你懂得。
2/17周一是president's day, 周二请一天假就能去四天.

我赶脚最后我肯定还是一个人去了...

副教授

Tigerdance 发表于 2013-11-12 14:25
了解,主要是刚工作,假期得用天计算,你懂得。
2/17周一是president's day, 周二请一天假就能去四天.

哦哦! Iceland air之前有deal 机票加酒店加去蓝湖700多好像

副教授

还送看极光的boat tour