北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 生孩子后生活就只剩下孩子了吗?

副系主任

所以我都结婚两年了自己年纪也不小了但也不敢生...

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 17:13:43
匿名者 发表于 2017-5-24 08:15
男人都喜欢看片吧,我老公看片被我发现,我以前是非常生气,然后他就说以后不看了,后来才知道不可能不看。 ...

我也是 我以前一直耿耿于怀 觉得恶心 我生宝宝后的前面两个月 我因为这件事抑郁了 天天抱着宝宝哭 后来我跟他聊了 他说不看 但是我知道其实他一直都在看 现在越来越无所谓了 喜欢看就看吧 只要他对我好 天天抱着我睡 我就满足了 我们的性生活一直保持两天一次

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 17:20:24
匿名者 发表于 2017-5-24 06:14
说实话,我每天带孩子,晚上老公如果想和我激情我都不想,他老说我变了,其实我只是感觉好累,孩子睡觉了卫 ...

我也是这样,哈哈哈哈哈,

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 17:32:06
他有可能觉得你累,我家是这样和我说的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 17:36:36
还好我不带小孩

研究生

是的,就是这样的

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 18:04:02
匿名者 发表于 2017-5-24 15:22
有些观念很奇怪,为什么一定是老婆把重心放在孩子身上冷淡了老公呢。不是谁忽视谁的问题,婴儿根本就不能自 ...

道理是对的。但生活当中还是妈妈更心细些,有些爸爸不是不帮忙,只是他们通常只做最常规的那些,其他的事在他们眼里都不是事,妈妈就不一样了,所以自然就多出很多工作量来,操心太多母性使然吧
我的意思是不谈那些特别不负责任的老爹而言

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 18:04:08
匿名者 发表于 2017-5-24 17:13
我也是 我以前一直耿耿于怀 觉得恶心 我生宝宝后的前面两个月 我因为这件事抑郁了 天天抱着宝宝哭 后来我跟 ...

可以两个人一起看,我现在想通了,既然他看,与其让他藏着掖着,我猜忌.还不如,我都知道,那最起码他不用学着撒谎。反正性生活我们每天都有,我有时跟他一起看。感觉结婚后都会成长很多

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 18:06:59
会,我俩现在一个月一次大概,哎,闹得那货平时老对我各种蹭,我带娃他却在一旁不正经真的气不打一处来。不过他也非常帮忙带娃,所以这点我也没敢拦得太过,怕以后他完全不蹭我了也不好

教授

多关心他 男人有时候也喜欢你把他当孩子宠 别把所有精力都放在孩子身上 让他参与到带孩子中
同时自己培养点兴趣爱好 让他对你有新鲜感

副教授

好害怕看到这种,都不敢要孩子

副系主任

没什么变化

初中生

从怀孕到生好,已经差不多一年没X生活,我完全不想,老公很郁闷

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 18:54:54
匿名者 发表于 2017-5-24 06:14
说实话,我每天带孩子,晚上老公如果想和我激情我都不想,他老说我变了,其实我只是感觉好累,孩子睡觉了卫 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 19:02:20
两个娃4岁+1岁,在一起9年,结婚6年,30岁。还是很爱对方,X生活也和谐。
虽然生活也很累,但是互相帮助互相理解,每天睡觉前说说悄悄话(好多时候话还没说完,就睡过去了),互把对方当成最重要的人多过孩子