北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 生孩子后生活就只剩下孩子了吗?

副系主任

可以来点有情调的

助理教授

老公不正常

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 12:06:49
LZ生完娃了一点都不想XX,其实我还鼓励我家那位看片自己解决,不然在外面沾花惹草更不好吧,偶然满足他一下而已。觉得重心都在宝宝那了,看评论觉得是不是得改一改。

博士后

老公可以帮忙啊 总不能一点都不帮吧 实在不行 可以请阿姨帮忙 我的意思不是说要楼主每天都这样 适当的时候还是可以有一些自己的生活的

科学家

呃,带孩子带的累死了,我都喊老公能自己解决就别找我

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 12:35:49
你性技巧不行啊 大妹子,重心都在孩子身上,老公自撸否不碰你 除了抱怨老公,你不要自身也找找问题吗。很多姿势手法技巧你都会吗

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 12:38:02
是的,逼也宽松了,压力也大了

博士后

好好跟你老公沟通沟通

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 12:42:21
匿名者 发表于 2017-5-24 09:42
真的是这样的,我每天上班还要带娃,等娃睡了家里再稍微收拾一下,有时候做点娃爱吃的东西,还要洗衣服晾衣 ...

是这样的,但是我老公就不理解,都是说跟以前不一样了,我变了,我心想以前还没有孩子,我以前也不用像现在这样那么早起来那么晚睡,还有时间休息出去玩。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 12:46:22
我的原则就是至少要保持一周一次的约会,出去吃饭爬山电影主题公园dave&huster或者泡吧蹦迪都行,形成一个习惯,那一天可以叫家人或者找care来看宝宝。虽然我还没有宝宝两人全职,给他要求也是起码有一天只属于我们两的。真的在一起需要时间,要不很快会淡我觉得

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 12:51:34
匿名者 发表于 2017-5-24 06:14
说实话,我每天带孩子,晚上老公如果想和我激情我都不想,他老说我变了,其实我只是感觉好累,孩子睡觉了卫 ...

真的是不是不爱老公,只是觉得属于自己的时间真的好少,哪怕不耍微博,就让我自己躺着也行

副教授

其实我们有些真的可以学学外国人,daycare,保姆,父母过来看几天,小孩之间的playdate,sleepover,方法真的很多。即使我们小时候父母也没有24小时陪着吧,适当的放手对孩子独立有好处的,不会太依赖母

副系主任

等娃大些就好点了

博士后

很怕这样 一心扑在孩子身上没有自己的生活

博士后

我们在一起五年,无孩,还和开始认识的时候那样,不知道有娃以后真的会变吗