北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊酱酱

[牙齿] 全麻一次拔四颗智齿的经历

高中生

极速喷射 发表于 2017-5-23 18:13
拔牙就拔牙。不要乱发自己照片 很吓人,还发什么吃的东西 很恶心知道嘛?你是不是现实中都没有朋友了?来论 ...

你还好吗? 都说了自己开贴记录,你爱看不看,在这瞎嚷嚷什么呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

我去年两颗上面的智齿已经长出来的拔了,今年1月份牙医告诉我下面智齿横着长让做oral surgery,不敢去,这月中那横着长的智齿开始长了,抵着大牙整个牙根都肿了,今天乖乖地预约了下周见医生后安排手术两颗一起。反正保险可以支付一半。连咽喉都肿了。

副教授

lz坐标哪里啊。我最近也是准备去做牙齿矫正的。上个月牙齿神经有点痛就去看了牙医然后照了xray说有3个智齿要拔掉。可是也不说treatment plan就先让我去clean牙齿。一次600clean一边呢。后来有去找另外牙医可是他需要xray但是第一个牙医不给只给了paper copy根本看不清楚。现在都不知道是要再做一次还是再尝试着再去要。接着第二个牙医介绍我去oral surgeon接下来也不知道还要看几个才能找到合适的plan

高中生

阳光明媚y 发表于 2017-5-27 21:24
lz坐标哪里啊。我最近也是准备去做牙齿矫正的。上个月牙齿神经有点痛就去看了牙医然后照了xray说有3个智齿 ...

我在MA,拔智齿不用treatment plan的啦~600洗牙吗?!也太贵了吧!拔牙的话价钱是差不多。我当时没有保险洗一次牙(全部的牙)是96美金,虽然我洗了两次... 我觉得既然你付了X-ray的钱,那么他们没理由不给你清晰的照片,一般你如果在下一家诊所需要照片你可以请你有X-ray的那家发给你拔牙的诊所。我的X-ray是我悄悄用手机拍显示屏哒 祝你一切顺利!

副教授

乔伊酱酱 发表于 2017-5-28 12:01
我在MA,拔智齿不用treatment plan的啦~600洗牙吗?!也太贵了吧!拔牙的话价钱是差不多。我当时没有保险洗 ...

没有lz聪明。是打算先拔了智齿然后也考虑去带牙箍。现在牙齿也开始不整齐了。我的保险有包每年2次的basic cleaning。但是那个医生好像说是要手术的那种因为她说我的gummy不太健康好像。

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 21:38:16
卡卡流浪女 发表于 2017-5-22 20:05
我也要拔四颗,到现在还没敢下手。

我也是... 可是我不敢....

初中生

楼主在哪矫正 有没有好医生推荐啊

高中生

小绿瓶滴眼液 发表于 2017-5-31 13:11
楼主在哪矫正 有没有好医生推荐啊

我就去了我所在小镇downtown的一家,我也没多做比较...我感觉还蛮好的交通又方便我就在那边矫正了~

禁止发言

禁止发言

研究生

哇 我也戴牙套 我有四颗智齿,长的都很齐全,不需要拔,我还很想拔呢哈哈哈。而且感觉脸会瘦哦,有的话记得分享 我想知道

小学生

一次一颗 好像不用这么麻烦吧……

博士

高中生

heikkkkelly 发表于 2017-6-24 23:17
哇 我也戴牙套 我有四颗智齿,长的都很齐全,不需要拔,我还很想拔呢哈哈哈。而且感觉脸会瘦哦,有的话记得 ...

脸颊有凹进去..但会显得颧骨有些突出