北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是产前抑郁症吗?帮帮我吧!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-21 23:46:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我怀孕5个多月了,这是我第3胎了!之前2个的都是儿子,这次更过份,现在怀的竟然双胞胎儿子。我很喜欢女儿,所以一直想要个女儿,但是老天爷就是这样不公平!当我知道是对男孩时,我真的很想把他们打掉,但是老公不肯!问题是这么多个小孩对于我们来说压力真的很大!老公之前有做生意,但是因为之前那个生意伙伴把钱骗跑了,公司就关闭了。我们就把自己的房子出租,然后去我租我妈的小房子住!我就找了一份工作,而老公每天在家里带孩子!我叫他出去找工作但是他不肯,他说出去找那些工作才2000多3000一个月,他不想做!我也没有逼他,因为我们出租的房子也是他赚回来的,现在我工作加上收回来的房租我们也够用!但是现在我怀着双胞胎还每天工作真的好累啊,我不工作家里的钱又不够用!有时候老公还很任性扔下孩子们给我妈他就自己跑出去玩!我现在每天上班都好想哭,因为面对着一大堆奇葩客人,回到家里还要和孩子洗澡,教他们功课!现在脾气越来越大,很多时候都失控骂孩子了!但是每次骂完我心里就难过死了,现在很多时候都想着做傻事,很想一死算了!该怎么办啊?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-21 23:54:20
劝你和老公说清楚,他工作你才生不然就不要生了、我前夫就是全靠我养没有赚过一分钱,怀孕了以为孩子生了会成熟会工作结果只是我痴心妄想,月子没做一边上班一边带孩子还要中途抽时间回去喂母乳。有些事情还是说清楚的好免得生下来孩子受苦你也受苦,对不起我很直接可是这是现实

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

评分

kjfkkjs041 + 1 WeChat\Q:970-367-017_办`学`.历`.文`.凭`+.

大学生

地板

教授

我的老天啊 四个孩子 想想都觉得可怕

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 00:12:45
换谁都压力大。LZ照顾好自己和孩子,你老公是指望不上了。

教授

坚持住,慢慢的就好了

助理教授

怀孕期间很容易失控、妹子尽量保持开心、take care, bless

副系主任

不是抑郁,换成谁都会受不了。

助理教授

Bless 应该是你老公去赚钱啊!你怀孕!还要上班

博士后

为什么知道老公这样还要再怀孩子?这一下四个孩子,这压力真是不小啊,老公不给力以后就要苦爸妈了。建议还是跟双方父母商量下吧,尽量能劝说老公去上班赚钱。

副教授

你老公好过分 真心疼lz

博士后

我们帮不了你啊,你得跟你老公谈。

博士后

教授

四个男孩子想想好可怕~不过楼主你也是有福气哒,双胞胎可不是想有就有~ 楼主想开一点,熬过这段时间就好了,保持好心情