北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-19 23:26:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。已经找了律师 谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-19 23:42:02

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-19 23:46:09
s2195546 发表于 2017-5-19 23:39
这样子的女儿也太~~~~~真替你叔叔感到悲哀

是啊 觉得叔叔太可怜了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-5-19 23:46:36

真的是感觉叔叔养了个白眼狼…

副教授

可怜的叔叔,唉,不过叔叔脾气也太暴躁了嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 01:49:58
puccalme 发表于 2017-5-20 01:40
可怜的叔叔,唉,不过叔叔脾气也太暴躁了嘛

哎 确实可能是有点过激了吧 不过具体也不清楚 希望没什么事情 就是觉得怎么能有这样做女儿的 哪怕联系联系家里人也好 让家人早点知道请个律师什么的也比白白在监狱里呆那么久好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 01:59:30
很久没熬夜了 因为这个叔叔的事情睡不着觉 其实这个叔叔只是我爸爸的朋友 我并不怎么认识 但是想到一个50多岁了一句英语也不会说的人在监狱里呆了20天 真心觉得很可怜 他的内心一定也很痛苦。就是很想帮到他 哎

副教授

帮他请律师,然后律师出面解决就可以了。如果她女儿还要提告的话,就一定要上庭了。

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-20 01:59
很久没熬夜了 因为这个叔叔的事情睡不着觉 其实这个叔叔只是我爸爸的朋友 我并不怎么认识 但是想到一个50多 ...

盡量幫忙這可憐的父親!無論如何,這女兒都算很狠心

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 05:19:52
我并不觉得女儿报警有什么错,对于家暴,无论是父母亲,还是丈夫,都不该容忍。亲生父亲居然掐自己女儿的脖子,总不会是开个玩笑,轻轻捏一下的吧。。

至于保释这个,的确是有些狠心了,估计被国内的家人喷惨了,毕竟报警抓了自己父亲

系主任

最佳新人常驻居民

所以到底有没有家暴
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

交了保释金回国不再回来,那这2万块钱就没了,而且你叔叔以后真的想再来美国也签不来证。房子都卖了,还回国干嘛。看能不能和她女儿联系上,互相协商一下中间是不是有误会

高级院士

美国正品代购 发表于 2017-5-20 06:57
交了保释金回国不再回来,那这2万块钱就没了,而且你叔叔以后真的想再来美国也签不来证。房子都卖了,还回 ...

联系下他女儿吧

副教授

请律师会比较好,毕竟这种地方你不太熟悉,保释金只用交百分之10的,就是2000,以前有个朋友打架我去保过他,5万交了5000律师带去的,事后还可以官司打掉了退回一千、但是你叔叔如果保释出来未必可以出境,到机场会被捉的,最好问律师。如果不是很严重保释期间也还是可以回国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 09:10:15
BEN 发表于 2017-5-20 02:44
帮他请律师,然后律师出面解决就可以了。如果她女儿还要提告的话,就一定要上庭了。 ...

好的 谢谢!