北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 昨天第一次去男朋友家吃饭,有点郁闷(更新已分)

副教授

助理教授

抠门一家 没把你当回事 找点分手 不然苦日子再后面

博士后

无语啊,明摆着就是不重视啊。

博士后

这。。。可能是神鸡

科学家

最佳新人常驻居民

是什么鸡?路上站着还会赚钱的那种?

博士后

我也是广东人 我们自己在家里一家人吃饭(4个人)也至少至少两个肉啊
而且从来只有吃不完
就算只有我妈和我两个人吃饭买了鸡回家
而不会只有鸡和一个青菜啊
何况是来客人 通常都是一座座的菜
五个人吃两个菜 惊呆了

博士

我爸爸說點菜最少也要人數再加一,比如五個人,那最少要有六道菜,而且廣東那邊經常有雞吃的啊,不覺得有雞就是特別好對待

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:40:20
说实话 我觉得跟广东不广东没什么关系。你男票一直重复给你做鸡吃啥的 可能他家吃饭很节省很节约或是其他原因?平时不咋买肉吃?可能平时就俩素菜 今天还一荤一素 他就觉得不错了 所以一直重复?我觉得你可以问问他~ 如果不是这个原因 那就是她妈太不重视你了… 说句不好听的 你嫁给他肯定跟他妈处不好… 还是谨慎呀

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:42:36
我想问下楼主你男朋友是不是一点都不觉得五个人两个菜有什么问题?这样的话考虑分手吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:46:10
楼主你男朋友平时对你抠门吗?怎么一个鸡有脸跟你说十几遍?你平时能忍?

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 16:48:24
第一次吃饭就这样 还是分了吧 如果以后住一起 问题很多的

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

为什么你们非要找公民?那么多大方的留学生不找,偏偏就爱一个小气的公民?然后又吐槽男公民对自己多不好。。。你告诉我要怎么相信你不是图人家身份。。。

给你们做个参考,不是所有情况,但ABC>新移民>老移民。ABC单纯,没那么多想法,但美国人的价值观比重较大,只要你能忍受这个差异,那还是相对幸福的。

教授

这样的家庭嫁过去以后估计有气受了,妹子好好考虑下啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 16:50:39
國際原子能貿易 发表于 2017-5-19 16:48
为什么你们非要找公民?那么多大方的留学生不找,偏偏就爱一个小气的公民?然后又吐槽男公民对自己多不好。 ...

刚认识的时候也不知道他是公民还是留学生啊。我现在真是受够这种半路移民的家庭了!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

毛陶陶小姐 发表于 2017-5-19 16:28
吃鸡在广东确实是大事儿 尤其在粤西地区 过年过节必有鸡。但我发发我们家饭桌给楼主看 这是周末的一桌菜 妈 ...

你家是湛江的吗?湛江鸡好吃。。。

但吃鸡真的不能算是大事啊白切鸡,海南鸡,玫瑰鸡,酱油鸡,盐焗鸡。。。。各种鸡想吃就随便吃啊。。。就是日常菜式而已