北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 昨天第一次去男朋友家吃饭,有点郁闷(更新已分)

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 14:02:34
Angela_倩莹 发表于 2017-5-19 13:58
这种妈宝还是远离~真的以后结婚了,你做什么都是不对的,他妈妈做什么都是对的。他也不会向着你。
虽然你 ...

我真是快气冒烟了,我连吃个鸡还得感恩戴德跪谢吗?我才不想留在这,我回国爸妈一切都准备好,就是因为舍不得他,快毕业了这,面临留下还是离开的问题,他说舍不得我,求我别走,这才考虑结婚见家长,太生气了

教授

匿名者 发表于 2017-5-19 13:57
我也觉得好奇怪,吃个鸡怎么了啊!就好像我吃不起鸡一样

其实妹子你还是注意看一下他父母对你的态度,感觉你bf蛮听他爸妈话的,因为他一直强调说有鸡给你吃就很好。那你继续问一下他那如果他家平常呢是怎么吃的?如果说是为了节俭而不做那么多菜的话也说不过去因为两道菜真的蛮少的而且你们是累了一天了

高级院士

他是不是不好意思了,只好拿那只鸡说事?我觉得很不好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

广东人也不会5个人才2道菜一个汤。一般是2个人三道菜,5个人六道菜一个汤才对,如果份量小,5个人7道菜一个汤也是正常的。这种家人小气,不重视你,男友也有点妈宝的你还是慎重吧

副教授

这个和哪里人没关系吧?你最好和男朋友谈谈,究竟发生了什么

副教授

我朋友来我家蹭饭我们两个人都三四个菜,这绝对要撕!

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 14:08:21

助理教授

如果你真是图他身份倒不妨忍忍,既然你不是图他身份你图啥?图他对你好?5个人吃2个菜叫对你好?白切鸡一遍又一遍拿来说,感情他家平常荤腥都不见啊?第一次上门就这么吃,怕是嫁进去了要吃草根树皮呦。
姑娘你还不快跑等什么呢,这跟是哪里人没关系,这锅广东人不背。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 14:10:01

副教授

我对我老公肯定是真爱 就我们俩我都给他做三个菜

系主任

你男朋友是知道他妈冷落你了,怕你不高兴非要硬扯点什么,只是这强调也太尴尬了,你完全可以生气

助理教授

广东人迎客习惯6菜一汤或8菜一汤……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 14:24:50
maro 发表于 2017-5-19 14:08
如果你真是图他身份倒不妨忍忍,既然你不是图他身份你图啥?图他对你好?5个人吃2个菜叫对你好?白切鸡一遍 ...

平时在一起还好,我现在真的受不了了,毕业我就回国去了,各种吃!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 14:26:15
Cheny1105 发表于 2017-5-19 14:02
其实妹子你还是注意看一下他父母对你的态度,感觉你bf蛮听他爸妈话的,因为他一直强调说有鸡给你吃就很好。 ...

他爸爸不太说话,他妈一直不太和善的样子,他说他妈一直这样,在家对他也凶凶的,让我别多想。。可是我害怕了,我昨天晚上想吃宵夜他妈妈都不高兴