北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家 便宜出家具 床头柜 椅子

小学生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
jersey city
状态:
出售中
宜家床头柜5刀

宜家沙发凳20
yizi da.JPG

宜家椅子 5快

yizi xiao.JPG

宜家椅子 5快2
还有写字台 架子 床 床垫  都是宜家 还没有拍照片,需要具体信息联系我
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
楼主坐标纽泽西哪里

博士后

板凳
红色沙发椅能送货吗?离jersey city15分钟车程的地方

大学生

地板
床的信息, 楼主

小学生

meix 发表于 2017-5-18 18:17
楼主坐标纽泽西哪里

new port

小学生

TRYSIL
Bed frame, dark brown
是这个系列的,宜家网站上有具体介绍
Key features
[size=1.1462em]- The angled headboard allows you to sit comfortably when reading in bed.
- Adjustable bed sides allow you to use mattresses of different thicknesses.

- 17 slats of layer-glued birch adjust to your body weight and increase the suppleness of the mattress.
网站只有 qween size 尺码

[size=11.0035px]Length: 220 cm

[size=11.0035px]Width: 157 cm

[size=11.0035px]Footboard height: 40 cm
[size=11.0035px]Headboard height: 98 cm
[size=11.0035px]Mattress length: 202 cm
[size=11.0035px]Mattress width: 152 cm
[size=11.0035px]我的是double sized, 比上面的尺寸小一点

小学生

小学生

kaka125幸福 发表于 2017-5-19 00:46
红色沙发椅能送货吗?离jersey city15分钟车程的地方

没车没法送货需要自提