北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 39+1,已开3-4指,内检后出血,mucus plug掉了,还要多久会发动?

副系主任

楼主
上周去检查只开了一指,任何发动迹象都没有。今天去见医生,她把手伸进去了好久,说你已经开三指甚至四指了。然后不知道在里面做了什么,好疼好不舒服。之后流了有一个pad的血。还看到mucus plug掉出来了。现在一直有来姨妈的感觉。可是依然没有宫缩。我这种情况还要多久能发动呀?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
人和人不一样。我朋友一指开了2星期才生。我上午产检开一指,晚上就剩
生了

博士后

板凳
34周开两指半,36周左右宫颈栓就掉了,38周半才生的

副系主任

地板
肉娃娃1986 发表于 2017-5-16 20:31
人和人不一样。我朋友一指开了2星期才生。我上午产检开一指,晚上就剩
生了 ...

是啊 看大家差别好大 昨天以为马上要生了 结果今天又没什么感觉了

副系主任

辣妈自力更生 发表于 2017-5-17 06:19
34周开两指半,36周左右宫颈栓就掉了,38周半才生的

嗯嗯 我也足月啦 随时生都好

大学生

我刚产检完,39+4,开三指,effaced 80%,有少量血出来。宝妈不要急啦,慢慢等宝宝,不过我觉得你一旦有规律性宫缩就要随时准备好去医院(如果你医院不远就还好,如果远的话就一规律宫缩就出发!)

副系主任

joyass 发表于 2017-5-17 17:03
我刚产检完,39+4,开三指,effaced 80%,有少量血出来。宝妈不要急啦,慢慢等宝宝,不过我觉得你一旦有规 ...

咱们差不多呀 我医生也说 破水了或者宫缩规律了就要抓紧了 祝咱们都顺产