北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] [晚九点] 秋冬保养Routine--from head to toe

助理教授

楼主

上一期晚九点 :http://bbs.dealmoon.com/thread-232176-1-1.html
上期介绍的是脸部护理,这期介绍的身体头发护理哦

照片 Nov 10, 8 46 48 PM.jpg
洗发水: Nexus Therappe ultimate moisture shampoo & conditioner
这款洗发水和护发素是我一直很喜欢用得 他的价格都比较合理,头发用了之后非常顺滑,不会涩涩的感觉 个人觉得很适合干性头发。 味道也比较舒服 不会特别甜。 用完之后头发保持着光泽,如果不用其他的护发产品 头发看起来也不会毛躁

照片 Nov 10, 8 47 47 PM.jpg
磨砂:Loccitane body salt scrub
这款磨砂膏很不错,配的小勺子也很讨巧。 味道是柠檬味,很清新。 这款的磨砂膏颗粒不算特别细但是用在身体上刚刚好。可以去除角质,适合天天使用。 用完之后肌肤很滑,对于之后的保养品的吸收也很有帮助
照片 Nov 10, 8 48 23 PM.jpg
手部磨砂: THE BODY SHOP Hand Scrub
磨砂膏很少有专门对于手部的磨砂膏,这款还不错,我已经用了好几管了。 这款磨砂膏有谷物的成分,很天然。手部关节的地方是最需要去角质的,所以可以多按摩关节部分,用一段时间后会发现很大的区别。唯一美中不足的是这款磨砂膏的味道很奇怪。。
照片 Nov 10, 8 48 55 PM.jpg
脚部磨砂: The Body Shop food Scrub
很多脚部磨砂的味道都是薄荷味,这款也不例外。他的颗粒非常细,而且质地很讨喜, 不过对于脚部角质层厚的人来说这款会太温和了。 这款用下来之后会有一些改善,但不是太出色
照片 Nov 10, 8 49 31 PM.jpg
护理液: Summer Eve Cleaning Wash
这款不多说啦, 女生都应该买一瓶哦, 针对私密处的洗液。 私密处的肌肤和其他不同,所以不能用沐浴露清洗哦。这款可以平衡ph值。 可以每天使用。
照片 Nov 10, 8 50 05 PM.jpg
Shaving cream: Art of Shavingcream
这款是我最喜欢用的shaving cream, 很温和,泡沫很多。 Shaving的时候会给皮肤一个保护层的作用, 腿部的毛发可以刮的很干净哦
照片 Nov 10, 8 50 40 PM.jpg
沐浴露: soap&glory clean on me body wash
这款sephora每次都是out of stock, 而且现在已经没有了。 这款的价格很便宜 但是洗的很干净。 味道超级好闻! 是一种香水的味道。 这款不会起很多泡泡,但是不会出现冲洗不干净的感觉。这款唯一一点不好的地方就是洗完之后会有点干。
照片 Nov 10, 8 51 16 PM.jpg
这三款是我洗澡时会用的工具

左边是body shop的脸部按摩器, 可以促进血液循环, 可以促进皮肤的更新。中间是可以磨脚底角质的 配合磨砂膏用效果不错。 右边的是我比较喜欢用的shaver, 刀片比较适合敏感皮肤。
照片 Nov 10, 8 52 32 PM.jpg
洗眼药水: 小林制药eye wash
洗完澡出来我会用这款洗眼液, 真的可以洗出很多脏东西哦。 有一次我可以看到洗完的液体里有闪闪的金粉, 说明有眼影掉到眼睛里去了。所以为了眼部健康,一定要洗眼睛哦
照片 Nov 10, 8 53 05 PM.jpg
头发护理: aveda damage remedy
这款我一般洗完头之后会涂上去, 他的质地非常清爽, 是着哩状, 不油腻。 而且用过之后头发非常顺滑。而且这款也适合在吹头发之前涂上可以保护头发。非常推荐大家购买。
照片 Nov 10, 8 53 36 PM.jpg
腿部护理: Clarins High Definition BodyLift
这款应该是大家最熟悉的娇韵诗的产品,这款霜的标榜似可以瘦腿, 预防橘皮组织。 这款产品的质地很轻薄,味道很好闻, 涂上去有一种清清凉凉的感觉。 对于腿部按摩不错。 但如果喜欢通过这款霜来瘦腿, 效果就非常小了。
照片 Nov 10, 8 54 07 PM.jpg
腹部护理: Clarins Super RestorativeRedefining Body Care
这款美腹霜有一套他自己的按摩方法。 我本身不胖 对于能不能瘦肚子我不是很清楚,但是我一般用这款去紧致皮肤。效果很不错。 而且这款霜的味道非常好闻 而且他涂完之后皮肤非常软! 很舒服。
照片 Nov 10, 8 54 39 PM.jpg
身体乳: Chanel Chance Body Moisture  OR Loccitane Rose Body Milk
这两款都是最近用的身体乳, chanel这款味道和他的香水味一样很香, 滋润效果也不错 不过对于欧舒丹这款来讲,不如欧叔叔家的滋润。 两款的质地很像,两款都是乳状,而不是膏状。 冬天夏天都可以用哦
照片 Nov 10, 8 56 36 PM.jpg
手霜: Crab Tree rosewater hand remedy
这款护手霜我讲过很多遍了,因为我不喜欢手部很油 所以我喜欢用这种remedy的质地, 比较清爽, 滋润效果也不错,味道也很好闻
脚霜: Loccitane foot cream
脚霜放别人家了, 拿手霜充个数  脚部我喜欢用比较厚的产品, 然后穿上袜子去睡觉, 第二天起来脚底非常柔软非常滑哦

照片 Nov 10, 8 58 14 PM.jpg
Big sexy hair spray
这款是我用到现在 最好用的hair spray。 可以一整天的保持住造性。而且这款也可以加一些体积在头发上哦
照片 Nov 10, 8 58 42 PM.jpg
Bamboo uplifting root blast OR Batiste dry shampoo
Bamboo这款不知道是因为我用的不对还是我头发比较怪异, 我觉得这款一点效果都没有强烈不推荐大家购买。 而batiste不管是在头发清洁上还是在增加体积上都是非常好的产品,价格也比bamboo这款便宜哦
照片 Nov 10, 8 59 18 PM.jpg
Bumble and bumble bb shine
这款我喜欢最后在已经弄好的头发上喷上去, 这款喷雾可以给头发增加光泽。 味道也很好闻, 不过注意不要喷太多否则头发会显的很油。
爱丽小屋头发卷
这款我喜欢用在刘海上,然后等个2-3分钟 这样刘海也会蓬蓬的
照片 Nov 10, 9 00 25 PM.jpg

水是必不可少的哦, 这个就不多说了 每天8杯水身体皮肤才会健康
照片 Nov 10, 9 00 58 PM.jpg
Nature Made Super B-Complex
维生素B 可以改善皮肤问题, 可以另皮肤水油平很哦
Evening primrose oil
这款月见草油是乐儿推荐的,专门帮助女性健康的。 对于皮肤,头发,指甲都有帮助。如果你大姨妈也疼的话, 这款也可以改善大姨妈的疼痛哦

照片 Nov 10, 9 01 27 PM.jpg
Steripod Toothbrush Sanitizer
这款一定要推荐大家买 2个一组5刀, 每个2.5刀可以用3个月。把牙刷放到这个里面可以有效的隔离到空气里的脏物质, 这样你刷牙的时候不会把脏物质刷到你牙齿上哦, 而且绿色这个部分有杀菌的物质, 也可以杀掉牙刷上残余的脏物质

最后推荐大家一款果蔬汁,是我朋友教我的
香蕉半根+小的胡萝卜8个+适量的菠菜  加一点水, 在搅拌机里打到流质就可以了。 味道就是纯粹的香蕉味。这款对于皮肤很好, 而且也能治疗便秘。

收藏收藏8 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发

回帖奖励 +50

好多!

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

板凳
哟西~果然阿娇家大家都喜欢

系主任

地板
发生了神马。。。

助理教授

乔伊斯_ 发表于 2013-11-10 18:16
发生了神马。。。

哈哈哈 我设置错了 没事~ 给你了!

副系主任

常驻居民最佳新人

先拿钱
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

[din推撞

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

系主任

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

助理教授

常驻居民最佳新人

谢谢分享

系主任

邹晓訫_Sabrina 发表于 2013-11-10 18:17
哈哈哈 我设置错了 没事~ 给你了!

哇。。谢谢。。

我还在震惊中。。