北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] soldddddddddddd

匿名
匿名  发表于 2017-6-4 21:11:43
匿名者 发表于 2017-6-4 12:25
作为妻子一直很尊重我的丈夫,救死扶伤的医生绝不比商人低等,哈佛的价值不取决于学生捐款。这个社会不是什 ...

别拿哈佛医学院来狐假虎威。我实事求是说话,凭什么自我感觉良好的说自己是最牛学校最牛系。客观点好吧,自己去翻翻,是JH好不好。不是哈佛,确实也没能力考上。但是至少知道不要显摆。

匿名
匿名  发表于 2017-6-4 21:14:46
匿名者 发表于 2017-6-4 12:25
作为妻子一直很尊重我的丈夫,救死扶伤的医生绝不比商人低等,哈佛的价值不取决于学生捐款。这个社会不是什 ...

自己没本事的女人才会拿老公来比,我是没本事考哈佛,莫非你有?只告诉你,我是大藤中另一所,你自己呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-4 23:07:18
匿名者 发表于 2017-6-4 21:14
自己没本事的女人才会拿老公来比,我是没本事考哈佛,莫非你有?只告诉你,我是大藤中另一所,你自己呢? ...

这内心得多阴暗才反复用”打脸,狐假虎威,没本事”这种词去形容他人?
我在帖子里回复一句关于我个人的生活,你很不礼貌的上来质疑,我解答了。仍被继续攻击,请问哈佛医学院还要被谁打脸?我和一位优秀男士恋爱结婚我没本事?……简直有种走在路上被狗咬的无奈。算了你开心就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-5 01:42:22
有钱的话 跟着一起去多好

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 11:27:26
匿名者 发表于 2017-6-4 23:07
这内心得多阴暗才反复用”打脸,狐假虎威,没本事”这种词去形容他人?
我在帖子里回复一句关于我个人的生 ...

邓女士比你会给自己贴金,一个哈佛的还没当上医生呢!我身边那么多医生朋友也没看你这么得瑟。朋友就是JH神外医生。人老婆咋没天天到论坛去拽自己老公。你这还是男朋友,转了正再说。

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 11:33:18
匿名者 发表于 2017-6-4 23:07
我在帖子里回复一句关于我个人的生 ...

还需要你来解答。ranking在那儿摆着呢,比你男朋友优秀的人多了,何必摆出一副得瑟的样,你咋不宇宙第一好呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 02:03:19
你自己不停进步变得更美更好,根本没有时间去管他遇见了谁,他也会一直被你吸引的