北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] soldddddddddddd

博士后

与其在这担心,不如努力学习

副教授

你觉得他在玩 其实人家真的有在开会啊……

博士后

博士后

这些事都是随缘 是你的谁也拿不走 别太担心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 12:57:07
匿名者 发表于 2017-5-15 08:51
嗯,要知道现在颜值高智商高的女学霸并不少,遇到一个聊的来的性格开朗的美女学霸,就危险了 ...

对的~~~ 我就是在担心这个~~~ 我是觉得开会的时候 或者以后 做学术交流 肯定会遇到聊得来的~,,,颜值高智商高的比比皆是,,我又没颜值,又不是学霸,,,虽然我知道有些人 如果想走 怎么都留不住,,,但是想想都觉得很伤心啊,,,如果他喜欢的是这种颜值高智商高的女学霸,,那一开始为什么找我呢? 难道只是空窗期???和那些有颜的女学霸比,,,一般人都应该会选学霸吧???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 12:58:51
用户5783485611 发表于 2017-5-15 11:31
与其在这担心,不如努力学习

每次想到这些~~~ 感觉学习都没什么动力,,,还不如以前单身的时候,,,现在压力好大啊,,,是我想的太多了?

博士

芒辰 发表于 2017-5-14 20:23
开个会才几天  而且开会很累的 每天听那么多talk 看poster 走到腿断  
如果几天就出轨了那你还留着干嘛。。 ...

顶!完全赞同

博士后

只有努力 让他担心 你遇到更好的男生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 13:20:45
BruceWayne 发表于 2017-5-15 07:55
可能你长得比较美呢,或者性格特别好~放心,男生都是先看脸,学历只是附加分 ...

就是因为无颜值 又不是学霸 哈哈哈哈哈哈哈~~~ 所以很奇怪为什么要和我一起,,,性格的话 额 我觉得就一般啊,,,长得好看的 性格又好的 也很多,,,想不通啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 13:22:07

哈哈哈~~~  确实哦~ 我希望我也能那么走运,,,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 13:25:54
匿名者 发表于 2017-5-15 10:49
你这样患得患失……非常非常不好…自信和独立,是女孩子最有吸引力的两个特质 ...

是啊~~~ 其实独立这方面 我还好~~ 自信的话 我在外人面前 还是能装装自信的~就是在他身边的时候~~~ 时间越长 越了解我,,,实际上很不自信 对这段感情也很没信心,,,其实他一直都和我解释分析讲道理,,,说让我别这么小女生,,只是控制不住的会 变得没信心,,,也不知道有什么办法能不这么去想,,,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 13:27:26
clairexia 发表于 2017-5-15 10:55
这…开个会就担心要出事,那我这种异地恋岂不是…天天担惊受怕的

我绝对接受不了异地恋的~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 13:31:15
捣蛋鸡 发表于 2017-5-15 11:19
我老公就是phd当ta的时候我是他学生,第一次期中考试班里平均分91我tnn的才考78,毕竟我一商科的去学cse就 ...

哇~~~ 点赞诶,,,咱们这个情况很像~~~ 只不过我没你这么开朗 有信心,,,我只是觉得,,他找我这个女票 对他一点帮助都没有,,,又不能和我讨论学术,,,我只会和他出去玩,,,学习的时候还会给他捣乱,,哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-15 13:32:12
性感老太太 发表于 2017-5-14 20:43
我都害怕PHD,ex 是PHD我老感觉他的世界我不懂。anyways,谈恋爱还是自己最清楚,学历是一方面但是过日子也 ...

所以成了 ex 啊

博士后

让自己变得更好