北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 火影海贼七龙珠 动漫里的十大最离谱色狼盘点

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

楼主

咳咳!各位姐姐妹妹们可要注意了哈(尤其是漂亮MM们)!今天二次元公安部给大家曝光了目前还正在逃窜的男性大色狼们,这些色狼上到350岁老头,小到5岁的小鬼头,大家可以进来看看是否有见过或是遇到过的,如果有请速与二次元公安部举报。虽然大部分色狼都是有色心没色胆,极少部分属于咸猪手外带加性骚扰型的。但是姐姐妹妹们如果遇见了还是会很麻烦的。

山治

嗯~女人嘛!当然要有巨乳、纤腰、勾魂眼,香吉士就是这么想的。当一个美女出现的时候呢!当然就要两眼放射出桃心状、不顾一切的先扑上去再说,山治就是这么想的。山治是草帽海贼团的厨师,厨艺除了当年的赤足应该是无人能及的了,可是自从他从人妖岛过来以后,色狼的病症更严重了,属于见人就喷血。不管美与丑,只要是女人就会喷鼻血。大家可想而知他在人妖岛是过的什么生活。怪不得警方会把他列入色狼的头号名单里啊!

野原新之助

此小鬼是所有案发人员当中年龄最小的色狼,别看他长的可爱,大家可别被他那咔哇伊的模样给骗了,因为如此年龄就懂的这么多,长大以后那真的是不得了啊!他以一首大象之歌一举成名,他的色狼招式为电车怪蜀黍们提供了参考书。他的光屁屁和粗嗓音给人印象深刻,色迷迷的小眼更是招牌。

ps:由他爷爷和爸爸可以看出小新以后绝对可以成为大色狼啊!

龟仙人

经典的《七龙珠》里培养了伟大的革命领袖孙悟空同志的导师,被千千万万fans认定为是色狼的老资格代表,龟仙人老同志!此身最大的爱好是收集写真集、PLMM等。虽然他被誉为最伟大的“武术之神”,可是尽管已经是个老头子了,他还是喜欢纠缠美女(汗~)。

弥勒

来自《犬夜叉》

拥有一双目光柔和的强力电眼,面向俊秀,看上去有些轻浮。显然弥勒已经拥有了“男人不坏……”的基本配备。所以他没有浪费丝毫的资源去乱摸女孩的PP啊!因此此人已经被警方列为头号通缉对象!

格雷尔

他的第一个身份是红执事,第二个身份是死神,此人是个男的。不过他跟以上其他色狼有些区别,人家是对美丽女生感兴趣,可他偏偏对恶魔执事(男的!)感兴趣,简直是悲剧啊!但是越到后面觉得他越来越可爱(特别是第二季的时候),觉得他其实是一个非常萌的男人。

ps:我嘞个去,我感觉自己也越来越口味重了(555~)。

八宝齐

大家第一次在《乱马1/2》里看到八宝齐时候,第一个涌入你心头的词是什么?而我绝对是“一个不折不扣的变态老头”。其实是真的被我猜对了,八宝齐喜爱年轻漂亮的女人,所以要收藏各式各样的女性内衣,讨厌男人和糟老太婆,发挥一切功力去偷窥可爱的女孩子。因此他要一辈子都要守着他的收藏品。简单的说就是八宝齐要女人,不要世界和平!

ps:次色狼已经做到极质了!

自来也

自来也算是最有形的色狼了,你们看他那白色的头发,和在**仙人模式的时候留下的两道油痕。都非常的有个性。除了对纲手耍,并不是经常耍流氓的那种类型,而是喜欢到休闲中心酒吧泡妹类。怪不得鸣人要叫他好色仙人!

库洛斯·玛里安

他和自来也差不多,也是明徒,也就是主角的师傅。品性也差不多,他也是十足的大色鬼,经常想要看MM的裙子。简单的说这两个师傅其实是一路货色,但是他比自来也更帅一些,也比自来也显得更年轻而且完全看不出他是个色狼。因此MM们可要注意拉!遇见此人,迅速报案吧,会有重赏的哦!

毛利小五郎

看到没,大家看到没?这就是小五郎看到美女时候的蠢样!看见他的表情是不是觉得又傻又色呢?这个一看到比基尼美女就发疯失态的中年男子,这个盯着电视女主持人笑得乐不可支的中年男子,这个结了婚、生了毛利兰,却还是色迷迷的中年男子。毛利小五郎,其实我们可以叫他毛利小色郎!

鬼冢英吉

他绝对不是日本最色的老师,但却绝对是最像色鬼的老师。喜欢躲在天桥下偷看高中MM的内裤,夜晚在楼顶窥视人家亲热,跟学生一起看A书,见到前突后翘腿子长的女孩就流鼻血,大白天的在车厢里边看**边XXXX,他做老师的原动力也是因为一个他想泡的高中MM,做自己的女朋友,像这样的家伙做老师,我们除了祈祷还能做什么呢!

ps:此老师绝对够麻辣!不管你信不信,反正我信了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
格雷尔明明只对赛巴斯感兴趣 小红很可爱的我很喜欢他的~~~

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

地板
好怀念乱码
啦啦啦啦啦....

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

没有一个是特别喜欢的.............山治你乖乖从了索香吧 = w =

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

最爱山治君跟弥勒君拉