北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 親情?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-13 12:24:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:媽媽當老師  有一個姐姐
小時候因為國內當老師的只能生一個孩子,已經有了姐姐了. 後面有了我,當我吃生兩個月之後她們就把我送到外祖母家(媽媽的外婆)直到5歲才把我接回家. 在這5年當中,一直生活在外祖母家,就連過年過節都不能回家. 她們很少來看我,就算來也是把錢送來,坐個一兩個小時就走. 當我5歲那年她們來接我回家,回去之後晚上睡覺不習慣我就哭,我非常非常的記得在我哭的時候我爸就說"你在哭我就把你困在雞籠裡". 有時候做了什麼錯事就拼命的打. 我還記得又一次初一的時候 他發現我有男朋友 他又開始打我,還踩我身上. 我也不知道被打了多少次了. 直到現在20歲了,哪種恐懼感還在. 後來在11年弟弟出生了,在他出生以後我就對自己弟弟是我唯一的親人.我會對他百般的好. 因為每次回到家,我媽都是叫我姐的名字先(她是沒看見是誰的)不管什麼時候都是她的名字. 我在這個家一天說的話只有一個個字不是嗯就是哦. 感覺活在這個家好累好累,每天早上去上學再去上班再回家這隻感覺是最好的,因為不用面對各種忽視.每次不上班跟好朋友出去,就算她們要早回家我自己也想在外面待到9.再回家.回這個家實在是太累了.好朋友都說我和她們沒有父母緣.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳
抱抱楼主+1

高级院士

最佳新人

地板
抱抱楼主,现在长大了,一切都好好起来的,你以后会有疼你爱你的老公,过去就不要想了

大学生

抱抱楼主。。。 放开心,高高兴兴每一天。。楼主哪里的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 13:50:13

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 13:50:29

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 13:50:53
lin0227 发表于 2017-5-13 13:20
抱抱楼主,现在长大了,一切都好好起来的,你以后会有疼你爱你的老公,过去就不要想了 ...

謝謝你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 13:51:11
大地 发表于 2017-5-13 13:36
抱抱楼主。。。 放开心,高高兴兴每一天。。楼主哪里的?

謝謝你-廣東

大学生

看你的文字就觉得你写的setting像广东了。。 好像广东的农村。。“你困在雞籠裡"(好像以前小时候我也有听过)。。。

大学生

我就有了个哥哥先, 然后有我。。 (那时我爸爸在学校做,只是可以有一个小孩,如果第一次是男孩)。。。

助理教授

那就别回家了 这种家庭呆的没有意义 为什么要回去给他们骂呢

助理教授

副系主任

副系主任

最佳新人

已经长大,熬出头了