北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 寄药回中国!!!!!急. 急. 急!

小学生

楼主
我朋友有慢性病在美国服用一天一片的医生处方药不能停用。每三个月药由美国的药房邮寄到美国的地址,问过药房他们不能邮寄国际(国内没有这种药)。现在因为要回国工作,想求问大家由美国的朋友邮寄到中国那个快递公司安全和有保障。先谢谢了!  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人论坛元老

沙发
同问

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳

换地址,药房寄给你,你再快递回国给TA不就行了吗~
123,齐步走!

小学生

地板
瀚海云天US 发表于 2012-11-6 18:09
换地址,药房寄给你,你再快递回国给TA不就行了吗~

美国境内当然没有问题了!现在问的就是快递回国可以吗?国内让通关吗? 哪家快递安全和有保障呢? 因为是慢性病药不能停的,国内又买不到!

高级院士

Ray-Pilates 发表于 2012-11-6 18:15
美国境内当然没有问题了!现在问的就是快递回国可以吗?国内让通关吗? 哪家快递安全和有保障呢? 因为是 ...

我UPS过糖尿病的处方药回国,没问题。
123,齐步走!

小学生

瀚海云天US 发表于 2012-11-6 18:16
我UPS过糖尿病的处方药回国,没问题。

谢谢你!需要把医生的处方放到包裹里吗?

高级院士

Ray-Pilates 发表于 2012-11-6 18:19
谢谢你!需要把医生的处方放到包裹里吗?

我没放,我就是寄一般东西那样去寄的,UPS都没问,在我看来这是个特别简单的事情,看你着急的,我倒开始紧张了。
123,齐步走!

小学生

瀚海云天US 发表于 2012-11-6 18:23
我没放,我就是寄一般东西那样去寄的,UPS都没问,在我看来这是个特别简单的事情,看你着急的,我倒开始 ...

主要是药不能停所以有点寄!毕竟是处方药,丢了又买不到,还要通过医生再开。

高级院士

Ray-Pilates 发表于 2012-11-6 18:34
主要是药不能停所以有点寄!毕竟是处方药,丢了又买不到,还要通过医生再开。
...

谁也不能保证什么,但也别太紧张,走UPS和FEDEX应该没问题。
123,齐步走!

助理教授

。。。。。。只是药而已。。。。。又不是奢侈品,海关才不管。。。。。直接拿去邮局或者国人开的邮寄店都可以。我妈妈长期寄药给外公,我也寄过宝宝盖水那些给表弟。。。没什么好紧张没什么特别的。。。

小学生

皮痒的笑笑923 发表于 2012-11-6 20:08
。。。。。。只是药而已。。。。。又不是奢侈品,海关才不管。。。。。直接拿去邮局或者国人开的邮寄店都可 ...

谢谢! 那你建议美国USPS还是那些华人的快递公司呢?

助理教授

Ray-Pilates 发表于 2012-11-6 20:10
谢谢! 那你建议美国USPS还是那些华人的快递公司呢?

USPS贵吧,大概唐人的9块/磅,我甚至知道有3块多的地方。。。

我感觉都一样的,我是选择困难户,真给你推荐不了。你自己掂量吧QAQ

小学生

皮痒的笑笑923 发表于 2012-11-6 20:18
USPS贵吧,大概唐人的9块/磅,我甚至知道有3块多的地方。。。

我感觉都一样的,我是选择困难户,真给你 ...

我知道!其实要寄的也不多,一天一颗的药三个月寄一次也就是90颗。一小瓶30颗的三瓶。 只有海关让过就可以了!谢谢你!

助理教授

Ray-Pilates 发表于 2012-11-6 20:49
我知道!其实要寄的也不多,一天一颗的药三个月寄一次也就是90颗。一小瓶30颗的三瓶。 只有海关让过就可 ...

不用谢,最好提前一个月寄以防万一

小学生

皮痒的笑笑923 发表于 2012-11-6 20:51
不用谢,最好提前一个月寄以防万一

恩!就算退回来也有足够的时间换家快递