北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 苦等一个多月的重要文件被州Z*F寄丢了还耍流氓

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-11 14:57:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚打完电话真是要气炸了
大约一个半月前结婚,申请要certificate duplicate,到现在一直没收到
中间打电话催一次
今天再打去问,对方直接说4月12号我们寄出去了,我说那我没收到啊,对方态度很强硬,翻译成白话就是,你丫收到没收到关我们P事,反正我们寄出去了,寄出去我们就不管了。你要着急,你自己到办公室来办啊,让我们邮寄干嘛???

WTF这不是你们提供的业务吗????

我这个不理解啊。我付了钱,东西没到我手,你卖家就甩手不管了?你不帮着积极处理,甩摊子倒是利索的很。那这个责任谁付?这个损失谁承担?最气人的就是这种文化人耍流氓。

想请教大家,这种事怎么处理?我怎么维护自己的正当利益啊?感觉在国内或者是同时国人直接我会多忍让,可是这种总觉得自己代表的族群受欺负了忍不下。还是说我太玻璃心了?想听听大家意见。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-11 16:02:00
自己马上到那再弄一份,很快的,我都不用他们邮寄,都是自己过去拿

教授

板凳
自己去拿 你能拿他们怎么办?顶多投诉一下

副系主任

最佳新人

地板
自己去拿+1