北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 妇科用药

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-6 17:08:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有没有啥推荐的妇科栓剂?最近姐姐从国内来美国玩,不知道为什么啥啥炎了,据说下面很灼热,白带有异味,想问下有没有什么药物(比如栓剂啊,洗液啊)可以救急一下~谢谢。。。十万火急。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2012-11-6 17:24:40
我记得walgreen里面都有些什么类似的东西的,叫做summer之类的~有洗液,也有治UTI的OTC药啦,先试试看吧

博士后

板凳

最好在没买到药之前用盐水先清洗 ,不要用任何洗 液.
不知道白带是否是豆渣状?你可以去唐人药店把白带症状说一下,他们会给你推荐一种放进下面体内的栓...

研究生

地板
最好能看医生。否则的话可以试试用summer's eve洗  然后用monistat治疗 CVS/duane reade/walgreen都有卖的

教授

最佳新人常驻居民

看医生吧

博士后

最佳新人

要不去中國人藥房買個婦炎潔洗洗?不過還是看醫生安全些喲~給醫生看看不照任何儀器應該不會很貴!
吃货的世界永远只有吃货才懂~

博士后

walgreen 也有卖类似于像达克林栓的塞入体内的,不过这个药比较好的就是是有点稀释装的,然后帮忙像针管那样往里推。还不错。就在卖洗下面的那一排,一看就知道了。