北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生会在意女生的第一次吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-9 21:03:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年 19岁才迎来了我的初恋 可能真的因为没谈过的原因吧 在爱情里面感觉特别的不知所措 他比我大7岁 也有可能是他年龄比我大的原因 所以我任何事情都听他的 被他牵着走 他是一个大男子主义的人 我和他在一起的时候 我不能说我不幸福 至少他给我了这十几年来从没有过的感觉 第一次知道 原来很深很深的喜欢一个人 想要为一个人付出所有是这种感觉  但是 我也不能说我很幸福 因为真的很累 甚至有时候聊天我都要在心里想好几遍 这句话该不该说 我说了他会不会生气 会不会觉得我很不成熟 就这样度过了半年...也把第一次给了他 当时真的好喜欢 所以他要求我就给了 也是他一直和我说男生都会介意女生的第一次的 然后我也傻傻的以为 给了他那他能和我走一辈子了

好 这不是重点 傻*的事情已经过去了 重点是我也已经和他分手快一年了 你要说我对他还有感觉呢 我应该是没有了 但是我不甘心  就算过了一年了 我还是不甘心 我过不去那个坎 一直过不去 刚分手的时候是我觉得最难的时候 希望这辈子都不要再有这种感觉
是不是我也根本没那么喜欢他 分手后的那几天 我一直想的都是第一次 我也是自私的 因为家里长辈们的思想比较封建 所以对我来说第一次是很重要的 我会想以后该怎么办 以后是不是就没人会爱我了 是不是都会介意 以后喜欢的人介意该怎么办
过了快一年了 我已经好很多了 至少在朋友面前也不忌讳提这些事情

但是这样的想法一直持续到现在 不管别人怎么说 我好像都过不了心里那道坎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-9 22:02:04
你不介意,我可以接盘

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-9 22:33:03
因人而异吧。

院士

地板
少数会介意 足够成熟的男人是不会介意的

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 06:57:06
匿名者 发表于 2017-5-9 22:02
你不介意,我可以接盘

请问下,你介意接“屎”吗?

大学生

喜欢你的人,不会因为这个就不喜欢你,介意的人,不要也罢。你才20岁啊,该怎样说话就怎样说话吧,做自己就好了。演戏多累啊。等你再过几年看看现在说的话,也会会心一笑的

博士后

明显渣男好嘛 这样的男人和他带给你的所谓感情你还想着?妹妹,别傻了,那男的就是骗你初夜,吃干抹净就溜了。醒醒吧,把自己各方面都提升好了,找个比他强一百倍的男人。一辈子还很长,遇到渣男不算什么,但下次一定要看准了,男人对你认真的,考虑和你未来结婚的,以及你对这段感情有掌控权的,才能发生关系。

大学生

别想太多了, 真的,好好心情等下一段感情~

教授

如果他足够爱你 不会介意 人一辈子总会遇到一俩个渣男的

禁止发言

副教授

真正愛你的人是不會介意這個的。兩人在一起是過未來,以前再糟糕的人,遇見對的人後,那種感覺是安穩,不是激情

教授

介意或者不介意都没有错
你若走,我不留,你若来,我还在

研究生

不介意,完完全全不介意

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 13:10:13
封建主义的残留带来后遗症,全让女生承受了。凭什么所谓的第一次不用来规定男性?我从来都是觉得感情到了一定程度就会有性方面的交流。交流的同时,双方的投入和愉悦享受是共同相互作用的,不存在谁赢谁亏,唯一注意的是做好避孕措施……看看西方发达国家,这方面就做得非常好……当然并不提倡滥交。

大学生

太小找个太大的  就容易这个局面