北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Avalon fremont 6月三室三卫公寓求一室友合租, 男女不限

小学生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
Apartments
价格:
1200 $

Hello 大家好, 我(本人女)跟另一位女生朋友打算从6月份开始租Avalon fremont 的3 bedroom 3 bathroom apartment,现在还需要找一位室友一起合租,男生女生都可以。每月租金加上水电还有其他的费用大约是每人$1200(平时我们都不在家所以水电费应该不会高啦)。

现在简单介绍一下我跟室友的情况,我们都是在这边工作,只有下班之后才会回家。因为每个房间都有相应的卫生间,所以除了厨房跟客厅,其他都不用share。对于室友呢, 只要大家相处得来,不是斤斤计较的人就可以(因为我们都是北方妹子所以都是有点大大咧咧的类型),完全不介意做饭这个问题

最后说一下这个apartment,房间里面有洗衣机,方便卫生。小区有免费的游泳池跟健身房,24小时maintenance.距离680很近,附近有伊丽莎白湖,晚上散步很方便,而且附近都很安全。具体位置如下:39939 Stevenson Common, Fremont, CA 94538

这是Avalon 的官网: https://www.avaloncommunities.com/california/fremont-apartments/avalon-fremont  可以去上面看照片还有具体信息

如果有兴趣的话请联系我微信: peggyzmm
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶顶顶~~~

小学生

板凳
楼主可以接受情侣吗?

小学生

地板
byLC 发表于 2017-5-9 01:17
楼主可以接受情侣吗?

可以考虑。约个时间见面聊聊?

小学生