北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 求问Fedex快递问题

初中生

楼主
有朋友知道fedex怎么取消online shipment吗?
官网上说在ship history里,但我找不到这个tab啊。。。

另外问一下,,在网上创建了shipping label但不寄出的话还要收钱吗?如果不收我就不取消了。。。

屏幕快照 2017-05-09 11.31.04.png (15.24 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2017-05-09 11.31.04.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ED/Green/Gold/Plat/SPG/Asc/Asp

研究生

沙发
你可以先点击create a shipment, 然后就会出来一个页面,页面上就有shipping history的TAB,然后会出现你的下单记录,每个记录前面有个小框,打勾后,界面底部有 cancel的选项。至于不使用是否就不收费就不确定了。如果已经划过款了,那还是取消下比较好吧?而且最好问下fedex是不是确定还款给你了

初中生

板凳
清风涟漪 发表于 2017-5-9 15:30
你可以先点击create a shipment, 然后就会出来一个页面,页面上就有shipping history的TAB,然后会出现你 ...

已取消!太感谢了!
ED/Green/Gold/Plat/SPG/Asc/Asp

研究生

地板
ronmin 发表于 2017-5-9 18:41
已取消!太感谢了!

不客气~~