北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公这么自私我该什么态度

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-8 09:47:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟老公结婚一年多了 我们的感情还是挺好的 平时会疯会打闹 我自己性格比较开朗但是也比较理智。不过跟他结婚后我变得比较感情用事

因为为他牺牲了一些自我的东西 生活有点以他为中心 也许大家会说找点事情做 让自己忙起来 不过能想到的我都尝试了 一些现实的因素 很难让我找工作或者有朋友。所以慢慢变的消极

然后老公性格比较务实,不浪漫。而我是个特别浪漫的人,浪漫到觉得自己不做男人都浪费了。Anyway我为了我老公可以做很多事情,生活小细节都照顾他很好,我是一个特别不计较的人,你对我好,我对你好十倍那种。

让我我生气的是 我老公平时生活里处处让我感觉他很自私。慢慢让我心生怨恨 感觉不值。虽然是很小的事情 ,比如那种办公椅只给自己买,平时我们在家弄电脑 我就坐餐桌椅 很硬 坐久了很不舒服。我想坐下他的椅子 坚决不准我做。说他脖子痛,btw他脖子痛我给他买了很多种按摩的 贴的 一回家就给他按摩。这么贴心 但他这么自私。这种很强烈的对比 让我觉得很憋屈

他这人对生活上细节要求苛刻 昨天晚上我说我想睡他的枕头 因为他枕头很软,我的很硬。我们因为枕头也是说了一年,最开始我买的枕头很硬,不舒服睡不着觉,我说用他的 他不给我用,昨天也是这样 我说就交换一晚都不行。然后气死我了。他是宁愿买个新的给我也不愿意我用他枕头。我就无语了

而且周末我们出个门 也要苦苦说服他 现在给我感觉就是 跟他在一起 做什么都不行 他都说不。让我感觉跟他在一起一点意思也没有。久而久之我就开始说一些消极的东西 不想在一起之类的。

我也真的有时候觉得不想在一起了 每天一睁开眼就在想他怎么对我的  感觉两个人在一起应该是可以一起玩耍 一起吃饭聊天 什么都分享的状态。现在就是我什么都要主动,主动找话题聊 主动安排周末跟他玩 他还爱理不理 不想去 又搞得我很被动  问他么 他又说爱我

我真的不知道怎么处理这样有点没有生机的感情,对我来说没有意思的感情婚姻真的宁愿没有 我当应该怎么样的态度对他?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-8 09:53:58
女人,越能干,就越累,越懂事,越没有人心疼,越明事理的,越没人把你当回事!即便再坚强,付出再多,也没人懂你!因为他们知道,再大的困难,你都能扛过去。时间让你学会迁就很多人,很多事。然而有些人,却习惯了你的迁就!如果女人没有脾气,没有性格,那就会宠坏了身边的人!不能总是为了情面而委屈自己,往往是会哭的孩子才有糖吃!

副系主任

板凳
lz先生太一板一眼了吧,感觉没有爱的成分,做个椅子,一个枕头,说不不可理解

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-5-8 10:01:34
匿名者 发表于 2017-5-8 09:53
女人,越能干,就越累,越懂事,越没有人心疼,越明事理的,越没人把你当回事!即便再坚强,付出再多,也没 ...

我是lz 你说的很对 我结婚前也是遇到过渣男 但很独立的人 慢慢经过时间雕琢变得知道如何做一个贤妻,整理家庭,永远都鼓励自己老公。每天给他赞美。现在他觉得自己高高在上,觉得我离不开他一样。
一方面我是觉得既然结婚了 那我当然要一心一意对待你,用真心,用我的性格感染对方。我没必要耍泼作死。但是现在让我整个人就很消极,我再多的热情被他一个不 就一次次消磨了。现在看着他我也没什么好言好语,他反而觉得我怎么对他不好了 真的很难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 10:04:48
Mskims 发表于 2017-5-8 09:59
lz先生太一板一眼了吧,感觉没有爱的成分,做个椅子,一个枕头,说不不可理解 ...

还想补充一点 每次我们吃饭 只要我做我都把两个的饭菜一起乘了 如果让他乘饭 永远只弄自己。每天打游戏的时候 就使唤我给他拿饮料,就是不停使唤我。我让他帮我做个什么 都不,然后要么不耐烦 然后说我被宠坏了。

副教授

听你说的这些感觉他确实挺自私~

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 10:51:43
匿名者 发表于 2017-5-8 10:04
还想补充一点 每次我们吃饭 只要我做我都把两个的饭菜一起乘了 如果让他乘饭 永远只弄自己。每天打游戏的时 ...

我能说我老公跟你家的很像吗?我都想等他一起吃饭,而他吃饭的时候只管自己一个人吃都不带叫我的,我给他煮东西或者他使唤我的时候他不觉得有什么,但是他要是帮我煮一次或者帮我拿点东西都会不太高兴。我能说曾经又一次因为让他帮我煮了一次泡面吵到要离婚吗?平时总是跟我计较谁的付出多的感觉,总觉得他自己做了多少事情,我做的比他少,想想有时候心很凉

科学家

能说说当时为啥选他当老公结婚的原因么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 11:53:26
楼主是不是处女座!因为我是处女座的,和你遇到的感情问题一样,我老公白羊座!一些白羊座星座会有一点点小自私!星座上这样写的!

博士后

匿名者 发表于 2017-5-8 11:53
楼主是不是处女座!因为我是处女座的,和你遇到的感情问题一样,我老公白羊座!一些白羊座星座会有一点点小 ...

处女座中招、难道是处女座的性格问题导致会有这种处境吗

副系主任

情人节限量

是不是你把他宠成一个习惯?觉得你不需要,反正你就是女超人

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 14:16:18
额都是我男朋友主动要给我换椅子,给我装个显示屏,换个大桌子啥的……枕头这种,自己去买就好了别管他……确实自私了啊,但是结婚前不知道么…

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 14:19:07
匿名者 发表于 2017-5-8 09:04
还想补充一点 每次我们吃饭 只要我做我都把两个的饭菜一起乘了 如果让他乘饭 永远只弄自己。每天打游戏的时 ...

不过我男朋友也天天喊我帮他拿饮料,不过是那种撒娇的,美女帮我拿瓶饮料呗?这种……不能太惯着的,概泼泼冷水就要泼,我就一会儿说他真棒,要是他有点飘或者对我不好了,我就说他就你这点本事,别以为自己怎么滴了这种给他找点刺激……

教授

分分分分!

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 16:20:45
以后都买一样的东西不就好了吗